Il Regno della bontà: sushi, wok e piastra

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Come funziona
Per cominciare si prendono gli antipasti: involtini primavera, ravioli al vapore, insalate, 4 primi piatti (tra cui il riso alla cantonese, gli spaghetti di riso e gli spaghetti all’italiana con frutti di mare). Potete averne a volontà, ma il consiglio è di non esagerare: il meglio deve ancora venire. Dopo aver stuzzicato l’appetito si passa ai piatti principali. Vi attendono tre specialità gastronomiche dell’oriente: il sushi, il wok e la grigliata (Tepan Yaki). Il wok è la padella nera dal fondo rotondo e dagli alti bordi originaria della Cina. All’interno si possono cuocere carni, pesce e verdure da condire con diversi tipi di salse. Il Tepan Yaki permette di cucinare carne, pesce e verdure su un’ampia piastra bollente con l’aiuto di apposite spatole per girare i pezzi. La preparazione dei piatti viene fatta direttamente davanti al cliente che porta al cuoco i cibi crudi. In breve tempo, in circa 5 minuti, le pietanze vengono cotte con maestria. Non mancano naturalmente i dolci (compreso il gelato fritto).

Formuna a prezzo fisso: a pranzo 10,90 € e a cena a 15,90 €, con bevande esclude; ai bambini dai 4 agli 8 anni riservato uno sconto del 60 %. C’è anche il servizio da asporto a 9,90€ a contenitore.
  
Il locale è disponibile anche per festeggiamenti, matrimoni, anniversari, feste aziendali, riunioni di famiglia.
 

13 ottobre

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