Perché andare a Le Beccherie

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CON LA NUOVA GESTIONE, LA MODERNITA’ SPOSA LA TRADIZIONE
- locale ringiovanito e ammodernato, oggi più informale e innovativo, adatto sia per mangiare che per fare aperitivo
- dal menù della cucina alla cicchetteria specializzata, passando per la carta dei vini, la proposta del locale è fresca e accessibile
- mantiene viva l'identità storica, molto esclusiva, che ha reso celebre Le Beccherie in tutto il mondo, proponendo però anche piatti contemporanei e rivisitati
- cucina aperta 7 giorni su 7, 12.20-14.15 e 19.30-22.15 (escluso martedì a pranzo)
- interior design by Gatti Arredamenti: un moderno salotto-ristorante, aperto dal dehors in Piazza Ancilotto e chiuso dalla suggestiva terrazza interna che guarda il Canale delle Beccherie
- al piano superiore anche una saletta ideale per cene aziendali da 25 persone max
 
CUCINA TIPICA E PRODOTTI SEMPRE AL TOP
- menù stagionale a cadenza trimestrale, con tre fuori-menù diversi ogni settimana
- piatti trevigiani della tradizione, con prevalenza della terra sul mare
- hanno un reparto dedicato interamente alla cicchetteria di lusso
- puoi cenare con i piatti della cucina, oppure facendo un aperitivo rinforzato
- menù che ti permette di mangiare con 25 come con 100 euro, incontrando tutte le esigenze
- lo chef consiglia i bigoi in salsa, la pasta e fagioli o le verdure fresche in tempura
- se ami la carne non puoi perderti l’oca alla trevisana e il filetto al sale
- qui assaggi l'autentico "tiramesù" originale, come fu inventato fra queste mura negli anni '60
- novità fra i dolci il tortino dal cuore caldo al cioccolato sudamericano extrafondente
- ampio uso di ingredienti bio e a Km 0
 
ADATTO PER IL PRANZO, LA CENA, L’APERITIVO E LE DEGUSTAZIONI
- cantina con 300 etichette idonee a tutte le tasche
- si va da un prosecco in bottiglia da 12 € allo Château-Margaux Premier Grand Cru
- ben 60 vini in mescita
- con un calice di rosso consigliata la soppressa veneta con speciale giardiniera dello chef
- allo spritz ti affiancano le patatine fritte fatte in casa
- Nel buffet della cicchetteria, imperdibili il baccalà mantecato o la mini-tartare di Fassona

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