Perché ti consiglio di passare da Casanova

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(Questo evento è passato)

- Perchè è da quest'anno è aperto anche a colazione e diventa, ancora di più, un punto di riferimento in qualunque momento della giornata
- Per i gamberi all'aglio
- Per i ravioli con ripieno di pescatrice, in salsa di zafferano e granella di pistacchi
- Per le linguine agli scampi con pomodorini e brandy
- Per la tagliata di seppia alla gallipolina
- Per il salmone in crosta di pistacchi su confettura di pere e zenzero
- Per l'orchidea nerapasta ripiena con crema di crostacei
- Per i carpacci di pesce crudo e la tartare di tonno
- Per il filetto di maialino nero con balsamico
- Per i ravioli con ripieno di pescatrice in salsa di zafferano e granella di pistacchi
- Per il salmone in crosta di pistacchi su confettura di pere e zenzero
- Per le linguine agli scampi con pomodorini e brandy
- Per il black angus e il tagliere di culatello
- Perchè tutto, nel menù, è una specialità
- Perchè l'aperitivo te lo fanno su misura
- Perchè la vista sul mare che trovi affacciandoti dalla terrazza è a dir poco mozzafiato
- Perchè è un locale elegante e raffinato, diverso da solito
- Per tutti i libri di Giacomo Casanova che trovi nel locale e puoi anche leggere durante la serata
- Per il manichino del Casanova con abiti d'epoca che ti sembra una persona vera
- Per l'ambiente colorato, variegato, che trasmette passione ed energia
- Perchè puoi passare anche solo per un drink dopo cena
- Per le 75 etichette di vini, tantissimi distillati e cocktail anche personalizzati
- Per il drink "Casanova", la specialità della casa
 

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