Il locale apripista di Lob’s che oggi ne conta ben tre (uno aperto in pieno centro a Padova e l’ultimissimo arrivato in famiglia che da qualche mese anima la città di Milano). Qui, ampio spazio, sia interno che esterno (quando la bella stagione lo permette), grande parcheggio adiacente al locale e posizione veramente invidiabile: perfetta soprattutto per chi è sempre in giro per lavoro (e con i minuti contati) ma non ha voglia del solito stancante panino mangiato in macchina. 

Dalla passione alla ristorazione, il salto è presto fatto 

Un locale, che è poi un progetto ben più ampio, nato dalla grande passione del suo Amministratore Delegato per la zona dell’East Coast Americano, che si è trasformata in una domanda cruciale: “perché non provarci?”. Una offerta così infatti mancava in città e tanta è stata l'innovazione che la nascita del locale è arrivata solo dopo un attento studio del territorio ma anche della stessa trazione culinaria americana. 

Il risultato? 

Proporre al cliente una sorta di “American Seafood Experience” che rispecchi la tradizione e che faccia conoscere questa pazzesca cucina anche in Italia dove, grazie a moltissimi film e retaggi culturali, è spesso arrivata falsata. Non solo infatti salsa bbq e paninazzi, mai anche (e in questo caso soprattutto) pesce e crostacei, anima vitale di Lob’s, ma anche di tutta la tradizione culinaria dell’East Coast. 

Una cucina sicuramente “nuova” per molti che però, quando assaggi, non molli più! 

Prima volta da Lob’s? Allora Louisiana Shrimps, Jambalaya e infine uno a scelta fra Clam Chowder o Rolls Main Gourmet. Ad accompagnare poi, una grandissima novità: la birra Brooklyn alla spina che trovi qui e da pochissime altre parti nel circondario e, come non bastasse è pure pazzesca!

C’è l’offerta del “menù pranzo” 

Una offerta che prevede per tutti e in tutti i giorni della settimana (dal lunedì al venerdì compreso) la possibilità di pagare il solo costo del piatto scelto, nel quale sarà già compreso il coperto, una bibita e pure il caffè. 

Bambini piccoli? 

Il posto è quello giusto anche per i più piccoli, in particolare modo il sabato e la domenica perché (sia a pranzo che a cena) sarà sempre presente una promozione che offrirà totalmente il pranzo ai piccoli ospiti - con età inferiore ai 10 anni - a fronte dell’acquisto di un piatto “principale” del menù. Oltre a questa promozione poi, sempre presente un menù pensato ad hoc per i bimbi con Black Corsair, maccheroncini al pomodoro e basilico, donut, gelato al cioccolato con Smarties e molto molto altro. 

E se è un drink quello che la tua giornata richiede… 

Da Lob’s trovi pure questo. E che drink aggiungerei! Si chiama infatti “Lob’s Drops” la cocktail list tutta stagionale pensata e ideata unicamente per Lob’s da Enrico Fiore di Flair Academy. La cosa veramente pazzesca? Il fatto che ciascuno dei quattro cocktail (di cui uno analcolico) sia pensato ad hoc per sposarsi con i piatti del locale. Un esempio può essere il “Patriot”, bourbon whisky al burro di arachidi, sciroppo al popcorn, Frangelico e Angostura bitter. La combo perfetta con questo cocktail? Ebbene sì, sua maestà la Red Velvet. 

E gli “special edition” invece, non vorrai mica farteli scappare!

Molti gli "special" che Lob's ama proporre ai suoi clienti durante l'anno, in particolare durante delle ricorrenze particolarmente sentite. Moltissimi i panini, i burrito o i sandwich proposti in edizione limitata; moltissimi anche i cocktail che qui ormai proprio non mancano mai. Il nuovo arrivato? Si chiama "Lighthouse" è, neanche a dirlo, opera del bravissimo Enrico Fiore di Flair Academy ed è un cocktail caldo che promette grandi gioie durante le feste natalizie. Attenzione però a non lasciarselo scappare!


Il locale, a differenza di quello di Padova centro, fa orario spezzato. Qui sempre possibile organizzare feste private o eventi aziendali, previa consultazione con il personale. 

Lob’s Monselice
Via C. Colombo, 5 - Monselice (PD) 
Tel. 0429767354
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  • Lob's

    Via Cristoforo Colombo 5, Monselice (PD)

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