Perché da Le Capannelle la notte è fatta per…mangiare

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Un ristorante-pizzeria che sta sveglio tutta la notte, perfetto per i nottambuli amanti della buona cucina 

- perché Le Capannelle non dorme mai: è aperto tutta la settimana (tranne il martedì) dalle 19.30 fino alle 6 del mattino
- perché se cerchi un posto accogliente e tranquillo dove ristorarti dopo il cinema, il teatro o un concerto, qui hai la certezza di trovare una cucina semplice e tradizionale e una compagnia altrettanto buona
- perché se hai fatto nottata ai Navigli e la fame ti attanaglia, sappi che in zona c’è un locale che può offrirti una gustosa cena da assaporare in tutta calma e comodità
- perché fin dal 1975 Le Capannelle rappresenta un piacevole rifugio culinario per chi non si accontenta di un inconsistente spuntino notturno.
 
Tante proposte di qualità, con pesce in primo piano 

- perché il menu è ampio e assortito, rappresentativo della più genuina tradizione italiana
- perché puoi cominciare con un invitante antipasto come il Carpaccio di tonno marinato o i salumi di prima qualità affettati al momento, per poi proseguire con ottimi primi come i Paccheri con mazzancolle, pistacchi e polpa di granchio e le Linguine all’astice. Tra i secondi, invece, spiccano il Filetto al pepe verde e il Branzino al forno con patate e carciofi
- perché il pesce è freschissimo e scelto accuratamente: la sua qualità si può notare dando un’occhiata alle proposte in bella mostra nel banco refrigerato all’ingresso del locale
- perché se una sera ti ritrovi con una irrefrenabile voglia di ostriche, da Le Capannelle puoi assaporare un raffinato piatto di ostriche “fine de claire” con limone e pepe 
- perché le radici sarde dell’affabile titolare Salvatore si ritrovano anche nel menu, che annovera deliziosi piatti tipici come i Malloreddus al nero di seppia e i Ravioli Sardi con pomodoro e basilico. E talvolta, la cucina sarda è omaggiata anche da gustose cene a tema
- perché per concludere in dolcezza, il menu propone prelibati dessert artigianali: uno per tutti, l’insuperabile tiramisù della casa
 
Anche la pizza dà grandi soddisfazioni

- perché se ami la pizza, sappi che qui il forno a legna resta acceso fino all’alba, sfornando più di venti tipi diversi di pizza: dalla Diavola alla Bresaola e Radicchio, passando per la Scamorza e Asparagi 
- perché la pizza de Le Capannelle è leggera e digeribile, oltre che saporita: l’ideale per un pasto notturno!
 
Atmosfera piacevole e calcio in diretta

- perché l’ambiente è gioviale e accogliente, perfetto per spensierate cene di gruppo e per festeggiare ricorrenze speciali, con il privilegio di non avere limiti di orari
 - perché lo staff de Le Capannelle ama guardare le partite di calcio in compagnia dei propri clienti, per questo in sala c’è un grande schermo sempre sintonizzato sulle partite (campionato, Champions League, Mondiali…)

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