(Questo evento è passato)
PERCHÉ IL MENÙ È DI ALTA QUALITÀ
- vengono utilizzate materie prima di primissima scelta
- la carne è biologica
- viene usato esclusivamente olio extra vergine della Sabina
- le verdure sono sempre fresche e provengono da orti di Pomezia e dintorni
- la cella frigorifera viene riempita quotidianamente, perché di surgelato non c'è quasi nulla.
PERCHÉ PUOI SCEGLIERE TRA CARNE, PIZZA E GUSTOSISSIMI PRIMI
- la carne, maremmana e chianina, è da allevamenti del Consorzio locale
- la bistecca ha un sapore particolare: magra, saporita e meno burrosa della classica bistecca
- gli hamburger, di vario tipo, sono preparati direttamente dallo chef
- la pasta fresca è fatta in casa dal pastaio del Razionale
- tante anche le tipologie di pizza
- quotidianamente a Il Razionale vengono presentati un piatto e una pizza del giorno
- tra le specialità de Il razionale ci sono anche i tonnarelli con le telline, un piatto particolarmente gradito ed apprezzato
- nella cucina de Il razionale si usa poco sale e nessun tipo di grassi
PERCHÉ SI BEVE BENE A IL RAZIONALE
- il ristorante è anche cocktail bar
- c'è una ricca proposta di cocktail vintage, cocktail che hanno fatto la storia: dall'Aviation al Moscow mule, dal Rusty nail al Mojito fino al Margarita, e molti molti altri.
- non mancano le etichette di vini italiani e le bollicine: champagne, spumanti.
- ci sono anche birre artigianali, trappiste belga e monomarca italiane.
PERCHÉ L'AMBIENTE È ACCOGLIENTE E CURATO IN OGNI MINIMO DETTAGLIO
- la tranquillità è quella di un salotto di casa
- non c'è mai musica assordante ma tutto è pensato per il relax del cliente
- anche tra il personale si respira sempre intesa, rispetto e armonia
- non a caso l'indice di fidelizzazione è elevatissimo
- Il razionale si presta anche per le tue feste private, grazie alla sala al piano inferiore, con tavoli, consolle e luci a led.
- il locale è al 100 per cento certificato in sicurezza e sanità
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.