Perché lo stile e i sapori di Kandoo Nippon Restaurant ti stupiranno

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CUCINA GIAPPONESE IN EQUILIBRIO TRA GUSTO E RICERCATEZZA
- perché la cucina di Kandoo nasce dall’incontro perfetto tra tradizione e innovazione, semplicità ed estro
- perché tra i principali pregi di Kandoo c’è l’assoluta freschezza e genuinità delle proposte: tutte le pietanze sono preparate al momento con ingredienti di alta qualità e di provenienza certificata
- perché da Kandoo l’arte culinaria nipponica è arricchita da inedite e stuzzicanti note fusion: accanto alle prelibate proposte sushi, infatti, si possono trovare tante specialità invitanti e ricercate, dai piatti di pesce a quelli di carne, passando per le ottime zuppe di udon
 
SUSHI A REGOLA D’ARTE, MA NON SOLO
- per il ricco assortimento di proposte sushi, che spazia dagli Hossomaki agli Uramaki, dai Temaki ai Nighiri Sushi, passando per gli sfiziosi Gunkan
- per la deliziosa Tempura, preparata in tre diverse varianti: con gamberi, pesce o verdure
- perché tra gli  appetizer ci sono specialità tutte da scoprire, come il Tonno Tartar (tonno tritato con olio di sesamo), il Carpaccio di salmone o l’Insalata di alghe Goma-Wakame 
- perché se non sai rinunciare alla pasta, troverai il tuo piatto prediletto tra le tante ricette in brodo o alla piastra. Un esempio? Gli irresistibili Yaki Soba Green (spaghetti di grano saraceno al tè verde)
- perché non manca nemmeno la carne: Costolette d'agnello grigliate, Manzo alla griglia con salsa Kabayaki, Bocconcini di pollo fritto (Torino No Kara Age) sono solo alcune delle proposte in menu
- perché l’ Ananas con crema di riso o le Crepes con gelato e crema di fagioli di soia rossi  sono dessert a cui non si può opporre resistenza
- per la varietà e qualità anche sul versante dei drink, con ampia selezione di etichette italiane e francesi, tè verde, sakè caldo e freddo, birre giapponesi e distillati di riso e di patate dolci
 
 IDEALE IN OGNI OCCASIONE
- perché Kandoo è aperto a pranzo e a cena. A mezzogiorno con menù fisso, composto da piatto principale, insalata, zuppa di miso e contorno di riso (prezzi dai 9 ai 15 euro). La sera, invece, si cena alla carta
- perché grazie alla sua versatilità, Kandoo è indicato sia per un gustoso pranzo di lavoro sia per una romantica cenetta
- perché durante la bella stagione puoi approfittare dello spazioso e fresco dehor 
- per l’efficiente e comodo servizio take away 
- per il servizio rapido, attento e cordiale
- per l’ottimo rapporto qualità/prezzo
 
STILE E ARMONIA NON SOLO NEI PIATTI
- perché l’equilibrato mix di stili e ispirazioni caratterizza non soltanto il menu ma anche l’ambiente
- per la raffinatezza e lo stile minimal-moderno degli interni (concept firmato da NM Architetti di Nisi Magnoni)
- per l’accurata scelta dei materiali e le tante suggestioni sensoriali: dalle morbide sfumature del marrone e dell’ocra al calore del legno, fino alla peculiarità dell’ardesia e alla eleganza dell’acciaio
- per le scenografiche lampade a sospensione in ferro dal design essenziale e sofisticato
- per l’incantevole zona in stile tatami, ideale per memorabili cene conviviali
- perché ogni dettaglio nasce dall’originale intreccio tra classico e contemporaneo, Oriente e Occidente
 

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