Perché andare a La Nostra Pizza:

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È LA PIZZERIA D’ASPORTO DI NUOVA GENERAZIONE
-15 pizze classiche sempre disponibili
-impasto realizzato con Biga di farine semintegrali biologiche macinate a pietra
-mozzarella biologica di origine veneta con latte di produzione locale
-salsa di pomodoro ottenuta da pelati garantiti 100% italiani
-possibilità di scegliere fino a cinque formati differenti per la pizza
-innumerevoli combinazioni di pizze con la creativa formula "Crea la tua pizza": partendo dalla margherita base da 4,50 € aggiungi gli ingredienti che preferisci
- proposte mensili: ogni mese 7 pizze esclusive, con ingredienti stagionali
 
VANTA UN IMPASTO D’ALTA QUALITÀ, IN CONTINUA EVOLUZIONE
-Lunga maturazione, oltre le 48 ore
-Lavorazione indiretta dell'impasto con tecnica della Biga
-miscela di farine semintegrali biologiche di grano tenero e di Farro monococco
-ridotto contenuto di lievito
-alto contenuto di proteine 
- solo olio extravergine di oliva
 
INGREDIENTI PARTICOLARI A NON FINIRE
-Proposta continua di pizze particolari e sfiziose, ogni mese nuove proposte stagionali, vegetariane o vegane
-ricerca di ingredienti freschi e non confezionati, lavorati in semplicità per proporre farciture senza glutammato né conservanti, per una alimentazione più genuina (tonno fresco, funghi freschi)
-prodotti stagionali: zucca al forno, radicchio di Treviso, funghi finferli freschi, asparagi verdi, fichi fioroni, castagne, topinambur, carciofi crudi marinati
-ricette esclusive: pomodorini confit, cipolla caramellata, agnello al forno, brasato al vino rosso, crema di zucca e crema di asparagi verdi
 
IN BOTTIGLIA
-sempre presenti almeno 7 etichette di birra artigianale e d'abbazia, in rotazione
-buona scelta di bibite fresche

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