Pasqua a Bari

Pubblicato il: 21 marzo 2013

Pasqua a Bari

Tutti Gli Eventi Da Vivere In Città Per La Domenica Di Pasqua

Chiudiamo il mese di Marzo con un bel week end lungo: l'attesa due giorni di Pasqua e Pasquetta. Tra sacro e profano non si fanno desiderare i locali che offrono appuntamenti a destra e a manca. In realtà il piatto ricco dell'eventistica di Bari e provincia in onore della Santa Pasqua ha inizio a partire già dal Venerdì Santo e prosegue attraverso il sabato per arrivare alla domenica, quando fioccano pranzi pantagruelici in ristoranti, pizzeria, osterie, agriturismi. Tutto all'insegna della tradizione barese, con il famoso "Benedetto pasquale" con uova sode e arance, e l'immancabile agnello arrosto.

  • PASQUA
  • EAT&DRINK
  • PRANZO
POTREBBE INTERESSARTI:

​I grandi chef italiani e i loro piatti distintivi. Ovvero, quelli che non possono togliere dal menu e che tu devi provare almeno una volta

Il risotto alla zafferano di Gualtiero Marchesi lo conoscono anche in Perù, ma c'è molto altro da provare.

LEGGI.
×