La storia del Salierno

Pubblicato il: 7 gennaio 2015

La tradizione e la passione per gli antichi sapori. Salierno nasce prima come pasticceria, e poi come bistrot nel cuore del paese. La sua è una storia in cui si conservano le tradizioni e l’alimentazione mediterranea, dove sapienti mani di artigiani lavorano gli ingredienti trasformandoli in deliziosi ed appetitosi bontà tipiche pugliesi e nazionali. 
Il tutto con la garanzia di ingredienti sani e controllati, fragranti e genuini, adatti a soddisfare anche i palati più esigenti.


Un team di esperti, specialisti dell’arte culinaria, con uno spiccato gusto per l’ornamento, maestri nel cogliere prontamente nuove soluzioni e nello sperimentare nuovi sapori. Quella del Salierno è una squadra vincente, attenta alle novità, ma allo stesso tempo ancorata agli insegnamenti della tradizione, disposti ad accettare sempre nuove sfide.


Info: 0803740785  

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Le migliori pasticcerie d'Italia 2020: la wishlist dei dolci, ecco i premiati

Esattamente... perché tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato.

LEGGI.
×