Marini's...l'American Bar di Giuliano Teatino è qualità e intrattenimento!

Pubblicato il 20 febbraio 2016

Marini's...l'American Bar di Giuliano Teatino è qualità e intrattenimento!

Colazione, aperitivo e cena...è qui l’abbondanza Usa:

-    Niente pranzo da Marini’s perché è così che funziona negli States. Il punto di forza dei pasti anglosassoni è nella colazione e in questo American Bar la colazione è sempre abbondante;
-    Per chi ama l’italianità non mancano il classico caffè e cornetto, ma per chi cerca tutta l’energia per iniziare la giornata si può scegliere tra la colazione dolce e salata tra uova e bacon fritti, muffin, pancake e tutto quanto porti in tavola (e alla mente) la tradizione americana;
-    Doppia formula anche per l’aperitivo che spazia dal classico tagliere italiano ai mini hamburger gourmet ideali per gustare di tutto un po’;
-    A cena c’è l’imbarazzo della scelta tra un’infinita possibilità di hamburger e hot dog e i piatti unici a base di carne: tutta nostrana e tutta certificata.

Le chicche del menù: dalle salse fatte in casa ai prodotti a km0:

-    Qui la salsa te la metti tu. Viva l’abbondanza insomma. Niente limiti nel condimento…apri il tuo panino e riempilo quanto vuoi!
-    Dalle classiche salse della Heinz alle salse fatte in casa: c’è quella segreta a base di maionese, quella messicana e quella preparata con quattro tipologie di peperoncino…una vera bomba per stomaco e palato ideale per chi ama i gusti very strong!
-    Aperitivo all’italiana? Puoi farlo in un ambiente Usa gustando sul tagliere anche salame di Fossa e altre prelibatezze del territorio che Mattia seleziona personalmente optando rigorosamente per il meglio della territorialità.
-    Tra gli hamburger spicca quello con carne di Kobe…indiscutibilmente una delle migliori al mondo;
-    Il pane da hamburger non è confezionato, ma preparato ad hoc da un panificio locale a garanzia di qualità e freschezza del prodotto.

Dal classico al Big Marini’s: la sfida a tavola è con l’hamburger:

-    Dai classici ai maxi nel menù ce n’è per tutti i gusti;
-    Non mancano l’hamburger classico, il Cheeseburger, il Bacon Burger e l’Hot Dog e per gli amanti della carne bianca viva il Chicken Ranch;
-    Mix di sapori per gli amanti del genere con il Bacon Cheesburger, il Double Double (doppio bacon cheeseburger) e il Bbq Burger: l’Hambuger con fontina, Cheddar, salsa barbecue, pomodoro e cipolla;
-    L’imperdibile è il Marini’s Burger dove l’hamburger è interamente di Angus;
-    Ed ecco le sfide da non perdere tra Bbq Supercheese burger, Bulls 605 (doppio hamburger di angus, doppio bacon, doppio cheddar, pomodoro e lattuga) e il The Big Marini’s Burger da 1500 grammi con dentro tutto il ben di dio offerto dall’American Dinner…hai 20 minuti per finirlo!

Aperitivo e dopocena…la qualità passa anche per i cocktail:

-    Mattia è prima di tutto barman professionista ed è per questo che sui cocktail ha puntato una buona parte del suo menù;
-    “Il buon bere è la prima regola” questa la sua filosofia che lo ha portato a mettere sul suo bancone alcune delle migliori bottiglie in circolazione;
-    La selezione migliore è per rum, gin, whisky e vodka…basi primarie per ogni buon bicchiere;
-    Ventinove miscelazioni tra classici e meno classici ideali per una serata tra amici con un Happy Hour che dura…tutto il giorno!
-    Non mancano le birre: artigianli tedesche e locali.

Dall’arredo all’idea…essere vincenti è offrire novità e qualità:

-    Ogni piccolo dettaglio parla dell’America anni ’50 e tutto l’arredo (dalle sedie ai tavoli, passando per l’oggettistica) arriva direttamente dagli Usa;
-    Le chicche del servizio sono nel cestino d’acciaio per le patatine fritte e il mini padellino dentro cui gustare (caldissimi) bacon e uova;
-    Con Mediaset Premium, il wi-fi gratuito e le serate live è già punto di riferimento e ritrovo non solo per i giuliesi, ma per tutti i ragazzi dell’interlan che in pochi minuti possono trovare nel piccolo centro teatino il loro pezzettino d’America.

Un po’ di coraggio, la spensieratezza della gioventù e l’intelligenza di capire che essere globali vuol dire esserlo da New York a…Giuliano Teatino! Ecco allora Marini's: l’American Diner che non ti aspetti...quello fatto di qualità, intelligenza e capacità di osare. Colazione, aperitivo e cena all’americana e l’italiana con la garanzia di prodotti selezionati e i sapori d’oltreoceano provenienti dalla madre patria da gustare in un ambiente dove si respira l’atmosfera Usa anni ’50 dividendosi tra pancake, cheescake, muffin, hamburger, hot dog, tagliate, salsicce, steak, stuzzicherei e una lunga lista di cocktail la cui riuscita è garantita proprio da Mattia: proprietario e barman professionista che un posto così sognava di aprirlo da quando, poco più che maggiorenne, si imbatté nel meraviglioso film di Sam Mendes “Era mio padre” interpretato da uno strepitoso Tom Hanks. Insomma se a New York c’è Little Italy a Giuliano Teatino è arrivata…l’America!
 

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