Perché Olio Glocal Food Experience è un'esperienza da provare

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

NON SOLO PANZEROTTI
- perché è vero che i loro panzerotti sono rinomati in tutta la zona, ma non sono l'unica specialità del locale
- perché è un ristorante gourmet, con specialità di pesce 
- perché propone una ristorazione completa, che dall'antipasto al dolce soddisfa ogni capriccio del palato
- perché la cucina è prevalentemente di pesce, con tante prelibatezze rigorosamente fresche
- perché ogni piatto è una vera e propria creazione artistica: ogni dettaglio è curato per ammaliare prima gli occhi e poi il gusto
- perché alle specialità presenti nel menù, ogni giorno si aggiungono nuovi piatti
- perché gli antipasti di mare, come il crudo, sono una vera e propria esplosione di freschezza
- per i limited edition: piatti speciali che essendo presenti in menù solo per pochi giorni, non puoi proprio lasciarteli sfuggire
- perché non mancano comunque specialità di carne, per chi proprio non può farne a meno

LA QUALITA' AL PRIMO POSTO
- perché vengono utilizzati solo ingredienti di stagione, prevalentemente locali come le famose cipolle di Acquaviva
- perché qui c'è una vera e propria cultura per l'olio, che è possibile assaporare in diverse varianti
- perché la cucina a vista (composta solo da donne!) permette di ammirare l'arte e la passione che le chef adoperano per dar vita ai piatti del locale
- perché permette di accompagnare le specialità del menù con birre artigianali ed una vasta scelta di vini

LO GUSTI ANCHE DA CASA
- perché è anche take away, e l'asporto non riguarda solo i panzerotti ma tutte le specialità presenti nel menù
- perché, su prenotazione, offre anche un ricco servizio buffet

  • APERITIVO
  • EAT&DRINK
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×