Gala sotto le stelle e pranzo d’autore da Sophia Loren Restaurant, dove il Ferragosto è firmato Chef Iacobone

Giovedì 14 e venerdì 15 agosto a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Sophia Loren Restaurant di Bari celebra la settimana di Ferragosto con due appuntamenti gastronomici esclusivi, firmati dallo chef Massimo Iacobone.

Il 14 agosto, la serata si apre con la Cena di Gala – Aspettando Ferragosto, un percorso tra sapori di mare e creatività d’autore: antipasti firmati, pizze gourmet da condividere, cavatelli ai sapori dell’Adriatico e frittura centrale di calamari e gamberi. In chiusura, anguria fresca e un dolce dello chef. È disponibile un’alternativa di terra e un menù bimbi. Il costo è di 60€ a persona (acqua inclusa), solo su prenotazione.

Il 15 agosto, per il Pranzo di Ferragosto, si sale di livello con un percorso di alta cucina: cinque entrée gourmet, degustazione di pizze selezionate, antipasto con vitello e burratina, paccheri al ragù leggero di scampi e darna di orata in panure alle erbe. Si chiude con frutta e dolce dello chef. Prezzo 80€ a persona, acqua inclusa, bevande extra.

📍 Sophia Loren Restaurant, Via Giuseppe Fanelli 285/10 – Bari
📞 080 237 6831 📧 prenotazioni.bari@sophialorenrestaurant.com

14 agosto → 15 agosto

  • FERRAGOSTO
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×