REVIEW 2NIGHT Nel centro di Milano, vista Duomo, La Sardina innamorata spicca in tutto il suo splendore con il dehors esterno, che si affaccia sulla storica via Verziere e i suoi ampi spazi di design arredati secondo un gusto contemporaneo dalle linee semplici e lineari. Alle pareti spicca l'immagine di una Sardina, logo del locale e simbolo della sua proposta food: una cucina italiana contemporanea gourmet che fonde la tradizione sarda con le eccellenze di tutto il territorio italiano con importanti influenze pugliesi. I piatti, principalmente a base di pesce, sono così freschi, innovativi e impiattati in modo accattivante, sia a pranzo che a cena. Da non perdere i panini di pesce del light lunch e i Culurgiones o Ciceri e Tria o ancora il Gran fritto di mare e...per finire il bellezza: il Pasticciotto leccese al ripieno di crema pasticcera, amarene e salsa inglese.
Inverno 2019
PROMOTIONAL REVIEW Perché La Sardina Innamorata non è il solito ristorante a Milano?
La cucina contemporanea gourmet che fa della tradizione il punto di partenza
- perché la cucina della Sardina Innamorata è mediterranea e contemporanea e prende tutto il meglio delle eccellenze italiane, rivisitate in chiave gourmet
- perché l'aggettivo "gourmet" qui alla Sardina Innamorata non vuol dire eccessiva ostentazione e prezzi da capogiro ma piuttosto qualità, attenzione ai dettagli, utilizzo di prodotti tipici certificati, il tutto rielaborato in chiave creativa, innovativa e...
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