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aperto da lunedì a venerdì 07:30 → 23:30; sabato 18:00 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Panini Gourmet di mare; Ciceri e Tria; Culurgiones; Pasticciotto leccese
Vasta carta dei vini con eccellenze provenienti da tutto il territorio italiano
Ambient, di sottofondo
Nel centro di Milano, vista Duomo, La Sardina innamorata spicca in tutto il suo splendore con il dehors esterno, che si affaccia sulla storica via Verziere e i suoi ampi spazi di design arredati secondo un gusto contemporaneo dalle linee semplici e lineari. Alle pareti spicca l'immagine di una Sardina, logo del locale e simbolo della sua proposta food: una cucina italiana contemporanea gourmet che fonde la tradizione sarda con le eccellenze di tutto il territorio italiano con importanti influenze pugliesi. I piatti, principalmente a base di pesce, sono così freschi, innovativi e impiattati in modo accattivante, sia a pranzo che a cena. Da non perdere i panini di pesce del light lunch e i Culurgiones o Ciceri e Tria o ancora il Gran fritto di mare e...per finire il bellezza: il Pasticciotto leccese al ripieno di crema pasticcera, amarene e salsa inglese.
Inverno 2019
La cucina contemporanea gourmet che fa della tradizione il punto di partenza - perché la cucina della Sardina Innamorata è mediterranea e contemporanea e prende tutto il meglio delle eccellenze italiane, rivisitate in chiave gourmet - perché l'aggettivo "gourmet" qui alla Sardina Innamorata non vuol dire eccessiva ostentazione e prezzi da capogiro ma piuttosto qualità, attenzione ai dettagli, utilizzo di prodotti tipici certificati, il tutto rielaborato in chiave creativa, innovativa e...
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