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Lungarno Torrigiani 23, Firenze (FI)
ORARI:aperto sabato e domenica 12:30 → 15:30, 19:00 → 23:00; da lunedì a venerdì 19:00 → 23:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Hamburger di carne Chianina IGP, Piatto Chianino, Tartare, Hot dog di Chianina IGP, Sushi di Chianina, Primi piatti di pasta fresca o di pasta di grano Verna, Pollo valdarnese di Laura Peri con crocchette di sedano, Piccione di Laura Peri con sformatino di verdure e crema di parmigiano, Bistecchina di cinta senese con verdure grigliate in cialda di parmigiano al sale blu di Persia
Brunello di Montalcino Cinelli Colombini, Syrah Tenimenti D'Alessandro, Fattoria Colle Bereto, Fattoria Quercia al Poggio, Birra triplo malto Collesi e birra di grano Verna
Qualità delle materie prime, stagionalità, servizi sono gli ingredienti del successo di Lungarno 23. Hamburger di carne Chianina IGP certificata, servito con ingredienti freschi e artigianali, tartare, carpaccio, hot dog di Chianina. Piatti del giorno sempre diversi secondo stagionalità. Possibilità piatti vegetariani/vegani. 70 etichette di vini, 13 etichette di birra artigianale. Cucina aperta fino a tardi nei weekend. Angolo del bebè e Libreria per ragazzi. Animali benvenuti.
Autunno 2018
La ricerca della qualità. Lungarno 23 è ormai un'istituzione in città, per la meticolosa ricerca della qualità delle materie prime utilizzate, per l'attenzione alla stagionalità, ma anche per i numerosi servizi offerti, segnali della totale dedizione riservata al cliente dal patron Emanuele Cipriani. Se vi aspettate il solito hamburger, infatti, siete fuori strada: qui la carne di manzo utilizzata è selezionatissima carne Chianina IGP certificata. Su ogni tavolo troverete una copia del...
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