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Via Aretina 57/C, Firenze (FI)
ORARI:aperto tutti i giorni 07:00 → 19:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Il Morino a colazione e i piatti regionali a cena
La pasticceria storica che dal 1967 porta in via Aretina i suoi ottimi dolci, si è arricchita di gustose novità. Una nuova gestione propone idee stuzzicanti e innovative che accompagnano i clienti dalle ricche colazioni ai pranzetti leggeri, dalle merende sfiziose alle speciali cene alla ricerca di piatti “in via d’estinzione”. Una cucina a 360° che dà il suo massimo in cornetti, torte e pasticcini ma sa anche riscoprire tipicità regionali in serate degustazione organizzate ad hoc.
Autunno 2014
Nella lunga vetrina all’entrata un défilé di dolci squisitezze attraggono subito all’assaggio di un cornetto al burro, un bignolino alla crema, un pan di ramerino, una crostata di frutta fresca. Uno smagliante sorriso dietro il bancone accoglie ogni richiesta al bar con allegria e buon umore. La Pasticceria Renato è un sinonimo di qualità e buon gusto (vicino all’Obihall, a 600 metri dallo stadio) a partire dalla colazione, ma non solo... ANCHE RISTORANTE - Non tutti sanno che la festa di...
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