Malghe e rifugi gourmet dove mangiare bene, e tanto, in alta quota
Quando scatta quella pazza voglia di raclette, yogurt di malga con i frutti di bosco e vinello dolce.
Gamberoni in saor, Tartare, Carpacci, Sushi, Paella, ostriche e Franciacorta
Un locale curato e accogliente che coniuga calore e modernità. Aperto tutto il giorno offre servizio di bar con particolare attenzione al rapporto qualità prezzo. E' possibile magiare piatti espressi con ingredienti ricercati in ogni momento. Ampia scelta di vini al calice e in bottiglia. Aperitivi originali "rinforzati" e serate di degustazione organizzate periodicamente. Nel menù anche sushi e paella.
(Autunno 2018)
- E’ qualcosa di diverso da tutto quello che puoi trovare a Venezia. - Qualità e prezzo: ottimi prodotti al prezzo giusto. - Gli aperitivi “rinforzati” con cicchetti speciali. - Il petto d’anatra e la burrata affumicati. - Lo spettacolare bancone illuminato di Cedrimartini. - L’angolo lounge con comodissimo divano con vista. - I gamberoni e le sarde in saor, magari con la bresaola di tonno affumicato. - I tramezzini con Philadelphia al posto della maionese e dai sapori nuovi. - I piatti di...
LEGGI TUTTO