Il menu di Pasqua e Pasquetta al Romana Bistrot

Domenica 9 e Lunedì 10 aprile, Altamura
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 9 e lunedì 10 aprile il Romana Bistrtot propone un menu dedicato alle Festività all'insegna dell'abbondanza, valido entrambi i giorni. Ecco i dettagli: 

𝗔𝗻𝘁𝗶𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶 - 𝟲 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝘁𝗲 
▫️Arrosticini di Agnello con Puntarelle Romane 
▫️Ricottina croccante in pasta kataifi con Miele e Noci 
▫️Fiori di Zucca gratinati al forno farciti con mozzarella e Alici 
▫️Crocchette alla Carbonara con Guanciale Croccante homemade
▫️Crostino di Pinsa Romana con schiacciata di patate, funghi Porcini, Tartufo e scamorza affumicata
▫️Tagliere di Salumi Laziali -Porchetta, Capocollo, Salame Corallina- con focaccia bianca fatta in casa e focaccia al formaggio
𝗣𝗿𝗶𝗺𝗶 𝗣𝗶𝗮𝘁𝘁𝗶
▫️Tonnarelli Carbonara 
▫️Tonnarelli Amatriciana
▫️Tonnarelli Cacio e Pepe 
▫️Tonnarelli Gricia con Carciofi 
▫️Tonnarelli Cacio pepe e Peperone Crusco 
▫️Tagliatelle con Fave, Guanciale e Caciocavallo podolico
▫️Mezzi Paccheri con pomodorini Gialli Confit, Gamberi e pesto di Pistacchio 
𝗦𝗲𝗰𝗼𝗻𝗱𝗶 𝗣𝗶𝗮𝘁𝘁𝗶 
▫️Saltimbocca di vitella alla Romana    
▫️Maialino brasato con patate al forno 
▫️Polpettine di filetto di manzo con Porcini e Tartufo 
▫️Entrecote con patate al forno, rucola, pomodorini e Glassa di balsamico 
▫️Tonno al Panko con patata al cartoccio agli Agrumi e maionese di Avocado
𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 
▫️Tiramisù 
▫️Crema Catalana 
▫️Sorbetto al Limone con Frutti di bosco 
▫️Crostata di Ricotta e Cioccolato fondente 
▫️Brownie alle Pere con Cioccolato caldo e Panna montata
▫️Cheesecake scomposta: Frutti di bosco, Cioccolato o Caramello

Romana Bistrot
Domenica 9 e Lunedì 10 aprile - dalle 13.00
Info al 080 883 9175 
Altre info qui

9 aprile → 10 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×