Pasqua e Pasquetta da La Gattabuia

Domenica 9 e lunedì 10 aprile, Matera
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Nel giorno di Pasqua e Pasquetta la brigata de  La Gattabuia è pronta ad accogliere tutti coloro che deisderano gustare un menu tipico e vivere un'esperienza di gusto tra i sapori e i prodotti tipici della nostra terra.

Il giorno di Pasqua può essere anche l’occasione per godersi un pranzo ricco di autenticità lucane nel nostro ristorante: La Gattabuia. 

In questo luogo, nel cuore del centro storico di Matera, un tempo sede delle vecchie carceri della città, potrete vivere un’esperienza di gusto, lasciando che i vostri sensi siano tutti inebriati dai prodotti e dai sapori della nostra terra, sapientemente combinati come solo il nostro chef Antonio Bufi sa fare, con gli ingredienti tipici di questa stagione e di questa regione. 

Per il giorno di Pasqua e per il lunedì di Pasquetta  il ristorante ha pensato ad una doppia proposta. 

MENU



Domenica 9 aprile e lunedì 10 aprile - dalle 13.00
La Gattabuita
Il menù degustazione si intende uguale per l’intero tavolo. 

Solo per la domenica di Pasqua è possibile pranzare con il menù a la carte, oltre a poter scegliere una delle due proposte degustazione. Per i pranzi di Pasqua e Pasquetta è sempre gradita la prenotazione.
Info menu dettagliati qui
 

9 aprile → 10 aprile

  • PASQUA
  • PASQUETTA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×