Tra cucina e musica per il pre-Pasqua all'Azienda Agricola Adamo: Voilà les Pommes

Venerdì 7 aprile, Alliste
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 7 aprile, dalle 19.30, all'Azienda Agricola Adamo, all’interno del frantoio , tra i suggestivi ulivi salentini, si terrà una serata di pre-festeggiamenti per Pasqua che darà il via ad un weekend all'insegna del relax e del divertimento. La location sarà illuminata dalle luminarie salentine. 

L’area food sarà gestita da @foodbeveragesrl @salentostreetfood_qquai e @calomonte_legumidizollino che prepareranno leccornie a base di prodotti tipici salentini (tra cui bruschette, panino con il polpo alla pignata, zuppa di legumi di zollino, frittini…). 

Al via, sempre alle 19.30, alla musica per danzare e cantare a squarciagola sotto il cielo stellato con dj set a cura di @toro_tom e Radio Alzheimer + showcase di @gliavvocatidivorzisti. 

Sarà presente anche lo stand dedicato ai drink per scegliere il cocktail a base di @ginacaddhistarogin preferito. 

Inoltre tutti i partecipanti all'evento avranno la possibilità di prendere parte al lancio prodotto di una novità assoluta: si presenterà al pubblico l’ultima creazione di Stefano, 𝐑𝐞𝐧𝐚𝐭𝐚 la vodka caddhistara che l’imprenditore ha realizzato distillando le sue patate novelle Sieglinda, di cui è uno dei maggiori produttori della regione.

Venerdì 7 aprile - dalle 19.30 
Azienda Agricola Adamo
L’ingresso è gratuito
Altre info qui

7 aprile

  • DJ SET
  • PASQUA
  • STREET FOOD

ALTRO SU 2NIGHT

×