DEGUSTAZIONE: L'Approdo in Cantina al Ristorante Approdo 56

Venerdì 14 aprile
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Venerdì 14 aprile al Ristorante Approdo 56 si terrà un nuovo appuntamento con L’APPRODO IN CANTINA che, questa volta, sbarca nelle Marche con MAROTTI CAMPI. 

Un nuovo appuntamento dedicato al vino di qualità abbinato all’ottima cucina di pesce di chef Pietro Mirto. Sarà un viaggio gustativo alla volta dei profumi e dei sapori delle Marche, in compagnia di Lorenzo Marotti Campi, titolare di Marotti Campi e di Saula Giusto di Romawinexperience, che racconteranno la storia dell’azienda, del suo territorio e i vini in degustazione, nel consueto clima conviviale e rilassato.
L’azienda racconta una storia dalle origini antiche, che risalgono al 1886, quando il trisavolo di Lorenzo, Cesare Marotti, piantò il suo primo ettaro vitato a guyot, nella contrada Sant’Amico di Morro d’Alba. Oggi l’azienda incarna una realtà che ha saputo evolversi, pur mantenendo un legame forte con le tradizioni vinicole e il proprio territorio.

Ecco il menù di pesce gourmet pensato da chef Pietro e i vini in abbinamento:
- Insalatina di seppie su crema di ceci, Mazzancolle in gelatina di brodetto e Verdicchio Albiano 22;
- Frascatelli alla marinara; Vincisgrassi alle cozze, ciauscolo e peperoni e Verdicchio Classico Sup. Luzano ’21;
- Polpette di alici in pottacchio e Verdicchio Riserva Salmariano ‘19
- Crema e visciole e Mosto di Lacrima di Morro parzialmente fermentato Xyris.

Ristorante Approdo 56
Venerdì 14 aprile - dalle 20.30 
Orario: dalle 20.30 in punto. 
Prezzo: € 50,00 a persona.
Per info e prenotazioni:
Tel. 06 2785 8198 - info@approdo56.it
Altre info qui

14 aprile

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