L'Oca di San Martino: un menù speciale da Il Calandrino

Sabato 11 novembre a Rubano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Un menù speciale è proposto da Il Calandrino (gruppo Alajmo) sabato 11 novembre alle 20.00, con l'appuntamento dell'Oca di San Martino.
Una rievocazione delle usanze contadine quando, in tale data, veniva festeggiata la fine dell'anno agricolo e l'oca era considerata "il maialino dei poveri".
Il menù della serata è inedito, pensato da Max per omaggiare questa storica tradizione.

MENU

Passata di broccoli e cime di rapa
con gelato di fegato grasso d’oca e tartufo nero

Lasagna croccante con ragù d’oca
e besciamella al vino rosso

Brodo doppio ristretto d’oca
in contrasto freddo al mandarino

Polenta fritta con paté di interiora
radicchi scottati all’aceto e prosciutto d’oca

Coscia d’oca ai semi
con purè di sedano rapa e radicchio amaro

Uva caramellata con sorbetto d'uva fragola
e crema catalana con gelatina di limone

Il prezzo è da intendersi a persona, bevande escluse.
95 euro a persona

Via Liguria 1, Rubano (PD)
Tel. +39 049630303
Altre info qui
 

11 novembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×