Wine 'n' Chocolate alla Masseria Cuturi

Domenica 3 marzo a Manduria
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 3 marzo la Masseria Cuturi ospita Wine 'n' Chocolate, un evento che vede protagonisti vino e cioccolato di due storiche aziende del Salento: la Masseria Cuturi appunto e Cioccolato Maglio. 

Durante la giornata è possibile partecipare a 3 diverse degustazioni:
PRIMO ASSAGGIO ore 17.00: € 5,00 a persona
(degustazione di due vini Masseria Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)

DEGUSTAZIONE DOLCE ore 18:00: € 5,00 a persona
(degustazione del Nettare dei Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin)

DEGUSTAZIONE FINGER ore 19:00: € 10,00 a persona
(degustazione di un vino a scelta abbinato con cioccolato Maglio e Geco Gin con showcooking di finger food preparati dal ristorante Don Tumà)
L'ingresso è libero. 
Il costo delle varie degustazioni varia a seconda di quella scelta.

Masseria Cuturi
SP137, Manduria (TA)
tel. 327 5413956
Altre info qui

3 marzo

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×