A tavola dal sommelier: i vini della Tenuta San Giorgio - Viticoltori in Papadopoli abbinati alla zucca

Venerdì 3 novembre a Maserada sul Piave
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La Tenuta San Giorgio - Viticoltori in Papadopoli - organizza per venerdì 3 novembre una cena degustazione dove protagonisti sono i vini dell'azienda insieme ai piatti di zucca. 
Un menù stagionale studiato per l'occasione con abbinamenti in food pairing creati ad hoc a seconda degli aromi dei vini Tenuta San Giorgio e di tutte le sfumature della zucca, in variazioni sorprendenti.

In degustazione: 

Ripe Frondose Prosecco DOC Millesimato
Arzarè Chardonnay IGT, Insula Manzoni Bianco IGT
Bizzarro Manzoni Moscato 

BIglietti qui
Costo  €25,00 a persona

Tenuta San Giorgio - Viticoltori in Papadopoli
Via Piave, 11 - Maserada sul Piave TV
Tel. 0422 743135
Altre info qui

3 novembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×