DEGUSTAZIONE: Cenacolo del vino con the Girlan winery da Sì Streetalian food

Giovedì 20 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 20 aprile da Sì Steatalian Food si terrà la serata degustazione 𝐂𝐄𝐍𝐀𝐂𝐎𝐋𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐕𝐈𝐍𝐎. 

"Un viaggio enogastronomico nel tempo"
Un'occasione esclusiva per ripercorrere insieme la storia di un grande produttore e dei suoi vini.

Menù Degustazione
In abbinamento vecchie e nuove annate,
dallo Chardonnay alle riserve di Pinot Nero della cantina 𝑲𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓𝒆𝒊 𝑮𝒊𝒓𝒍𝒂𝒏
*𝘵𝘶𝘵𝘵𝘦 𝘪𝘯 𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘵𝘰 𝘔𝘢𝘨𝘯𝘶𝘮*
A presentare la selezione l'enologo 𝑮𝒆𝒓𝒉𝒂𝒓𝒅 𝑲𝒐𝒇𝒍𝒆𝒓

MENU CENA
Ostriche di laguna, carpaccio di branzino, scampi e capasanta con intingoli
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐝𝐨𝐧𝐧𝐚𝐲 𝐌𝐚𝐫𝐧𝐚 𝟐𝟎𝟐𝟐
Baccalà mantecato con polentina Croccante Biancoperla
𝐏𝐢𝐧𝐨𝐭 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝐓𝐫𝐚𝐭𝐭𝐦𝐚𝐧𝐧 𝟐𝟎𝟏𝟗
Caciucco alla livornese
𝐏𝐢𝐧𝐨𝐭 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝐓𝐫𝐚𝐭𝐭𝐦𝐚𝐧𝐧 𝟐𝟎𝟏𝟔
Calamarata alla carbonara con il guanciale di Giovanni Bazza
𝐏𝐢𝐧𝐨𝐭 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝐓𝐫𝐚𝐭𝐭𝐦𝐚𝐧𝐧 𝟐𝟎𝟏𝟒
Pinzino alla ferrarese con stracciatella di bufala, basilico e Prosciutto di confine
𝐏𝐢𝐧𝐨𝐭 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝐓𝐫𝐚𝐭𝐭𝐦𝐚𝐧𝐧 𝟐𝟎𝟏𝟐
Tartara di manzo “Pantano” come negli anni ‘70
𝐏𝐢𝐧𝐨𝐭 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝐂𝐮𝐫𝐥𝐚𝐧 𝟐𝟎𝟏𝟗
Secreto di maialino laccato al miele con patate al fieno
𝐏𝐢𝐧𝐨𝐭 𝐍𝐞𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚 𝐆𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟔
Gelato al limone e basilico

Giovedì 20 aprile - dalle 20.00
Sì Streetalian food
Posti limitati 12 persone 
𝟖𝟎€ 𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚
Per prenotazioni:
049 7386254
Altre info qui

20 aprile

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×