Natale 2022: i Panettoni artigianali Made in Salento di Gianpaolo

Tutti i giorni escluso lunedì, a Merine di Lizzanello
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"Fin da piccolo lo dicevo a mio padre, il giorno di Natale, mentre affettava quel dolce tanto atteso e che aveva il sapore lontano del Nord.
Vivevamo in un paesino del Salento, dove i pochi panettoni in giro li portava qualche parente o amico emigrato a Milano, che scendeva per trascorrere le feste in famiglia. I dolci della tradizione salentina erano altri.
Io, però, quel dolce, volevo farlo nel mio laboratorio, rispettando la tradizione antichissima del 'pan de Toni'."


Ecco l'origine del Panettone artigianale di Gianpaolo Pasticceria di Merine di Lizzanello in occasione della festa di Natale. Realizzato secondo i dettami della tradizione "del nord", il Panettone di Gianpaolo porta nel cuore del Salento i sapori del nord, arricchendolo della sapienza dell'arte dei lievitati del sud. Gli ingredienti di base? Artigianalità, passione e pazienza. 

Gianpaolo Pasticceria 
Tutti i giorni - dalle 7.30 alle 20.30 (pausa dalle 13.30 alle 16.30) 
Domenica aperto solo al mattino. 
Chiuso il lunedì 
Info e prenotazioni: 
0832 623826
info@pasticceriagianpaolo.it
Maggiori info qui

26 novembre → 27 novembre, 29 novembre → 4 dicembre, 6 dicembre → 11 dicembre, 13 dicembre → 18 dicembre, 20 dicembre → 25 dicembre

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