Degustazione Luppolo di Mare al ristorante 7Scogli

Giovedì 20 luglio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 20 luglio ritorna il Luppolo di Mare al 7 Scogli: 4 gustosissimi piatti abbinati a 4 birre strepitose.
Il menù sarà composto come segue:
- antipasto: insalata di mare, con assaggio di blond ale al peperoncino e lemongrass (Ride Coq Chili Peppers, del birrificio Ofelia, di Sovizzo, Vicenza)
- primo piatto: spaghetti freschi alla chitarra con vodka e pepe di Timut, con assaggio di blanche (White Side, della beerfirm Amiata, di Arcidosso, Grosseto)
- secondo piatto: trancio di pesce sciabola all'isolana, con assaggio di vienna lager (Gustav, del birrificio Noiz, di S. Arcangelo di Romagna, Rimini)
- dessert: spiedini di frutta con riduzione di vino montepulciano, con assaggio di IGA (Real IGA Steel del birrificio Mastio, di Colmurano, Macerata)

Il costo è di € 38 a persona.
Dato il numero di posti limitato, è consigliato prenotare in anticipo.
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com tel. 055 496225

Ristorante 7 Scogli - fish & beer,
via Piero Cironi 4/R, Firenze - altre info qui

20 luglio

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×