Il Cibrèo di Scoglio: Fish menù con wine pairing #TenutaMonteloro by Marchesi Antinori

Venerdì 12 aprile a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 12 aprile al Cibreo ristorante & Cocktail Bar di Firenze è in programma: il CIBRÈO DI SCOGLIO, un evento unico, da non perdere, un vero inizio della stagione estiva, ma soprattutto la cena di tutto pesce nostrale perfetta per sentirsi al mare!

- Vassoio di Pesce del Cibrèo con:
Crostino con le Cozze
Tagliatelle di Calamaro
Baccalà Fritto con Maionese Vera
Alici all’Aceto, Olio e Prezzemolo
Crudo di Scampi
- Passato di Seppie al Nero
- Maccheroni con le Patelle
- Rana Pescatrice con i Piselli
- Crostatina di Crema Bavarese con le Fragole
Fish menù con wine pairing #TenutaMonteloro by Marchesi Antinori, €85
Altre info quiCibrèo Ristorante & Cocktail Bar | Via dei Vecchietti 5, Firenze

12 aprile

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×