Serata con abbinamento dei piatti della tradizione fiorentina alle birre artigianali del Birrificio Oltrarno

Venerdì 12 aprile a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 12 aprile al Birrificio Oltrarno va in scena una serata con esplorazione dei piatti della tradizione fiorentina insidiati dalle birre artigianali del birrificio in questione, sotto la guida del Mastro Birraio che porta i partecipanti alla scoperta di curiosi abbinamenti, così pensati:

BRITISH GOLDEN ALE
birra "base", leggera e beverina, accostata a uno sfizioso piatto di antipasti freddi composto da crostino di poppa, insalata di nervetti e trippa fredda con verdure croccanti

RED INDIA PALE ALE, versione ambrata che avvolge di spezie e note caramellate la succulenza di un piatto di penne al ragù di Sua Maestà il Lampredotto, rosso e piccantino

BELGIAN STRONG ALE, uno degli stili più europei prova a domare l'opulenza sontuosa della tradizionale trippa alla fiorentina, in un match tutt'altro che scontato

Il costo della serata è di 25 euro
Prenotazioni al + 39 389 825 3175
Altre info qui

12 aprile

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×