Intrigo di Sapori: aperitivo, cena degustazione e abbinamento vini da Jolà Emotional Cuisine

Lunedì 29 aprile a Jesolo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lunedì 29 aprile a Jesolo va in scena "Intrigo di Sapori", una serata dedicata all'enogastronomia di eccellenza
In programma, infatti, un viaggio culinario indimenticabile, a partire dall'aperitivo fino alla cena degustazione con l'abbinamento vini della Cantina Pojer e Sandri, raccontati da Cristian Maitan, il miglior sommerlier d'Italia 2023.

• 𝗔𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗼 & 𝗔𝗻𝘁𝗶𝗽𝗮𝘀𝘁𝗼
Nel suggestivo e unico Skybar di Jesolo, Tacco11, al 6° piano del J44
• 𝗖𝗲𝗻𝗮 𝗗𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲
La cena prosegue al Jolà Emotional Cuisine, il ristorante fine-dining del J44, con un menù curato dallo chef nei minimi dettagli e abbinato ai pregiati vini della Cantina Pojer e Sandri
• 𝗔𝗯𝗯𝗶𝗻𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 𝘃𝗶𝗻𝗶
Cristian Maitan, il miglior sommelier d’Italia, conduce gli ospiti in un viaggio sensoriale attraverso profumi e sapori dei vini selezionati
𝗘𝘂𝗿𝗼 𝟭𝟭𝟬 𝗮 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮 | 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗶 𝗹𝗶𝗺𝗶𝘁𝗮𝘁𝗶
Prenotazioni al numero: +39 3802485128
Via Dante Alighieri 46, Lido di Jesolo
Altre info qui

29 aprile

  • APERITIVO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×