Il fungo cardoncello protagonista del menù pranzo di 13 Volte - Luogo e Gusto

Domenica 19 novembre a Gravina
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Occhi sgranati e fiato corto: così si rimane non appena si varca la soglia di 13 Volte - Luogo e Gusto, splendido ristorante ricavato laddove un tempo sorgeva una cantina vinicola scavata così a fondo nella roccia (per 18 metri), da ricavarne ben 13 volte (da qui il nome).
Siamo a Gravina, in pieno centro storico. 

In questa cornice unica e suggestiva, in occasione della sagra del fungo cardoncello, lo chef del ristorante ha ideato uno speciale menù da proporre all'affezionata clientela per il pranzo di domenica 19 novembre.

Antipasti
Focaccia
Pane al cioccolato con confettura di fichi e capocollo
Degustazione di formaggi tipici
Zuppa di funghi cardoncelli con guanciale e castagne
Fave, funghi cardoncelli e cicoria fritta
Primo
Orecchiette con datterino giallo, funghi cardoncelli e salsiccia a punta di coltello
Secondo
Spiedo di bombette, braciola e marri con patate al cartoccio
Dessert
Crostata scomposta con frutta

Bevande analcoliche, acqua e calice di vino incluso.
Costo del menù: 40,00€ a persona.

13 Volte - Luogo e Gusto
Via Guglielmo Marconi 13, Gravina In Puglia (BA)
Tel. 080 325 1286
Altre info qui

19 novembre

  • PRANZO
  • SAGRA

ALTRO SU 2NIGHT

×