Natale e Capodanno: i menu da asporto dell'Osteria Alla Torre

Domenica 25 e sabato 31 dicembre 2022 a Casale sul Sile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Osteria Alla Torre, osteria nel centro storico di Casale sul Sile che propone cucina veneta, prevalentemente a base di pesce, domenica 25 e sabato 31 dicembre proporrà due menu d'asporto dedicati alla Fesitività e per salutare il 2022 all'insegna della bontà. 

Ecco i dettagli. 

Domenica 25 Dicembre 
Pranzo di Natale da Asporto
ANTIPASTI
€ 30,00
-La Frittella di Merluzzo fresco al Prosecco con salsa agrodolce di Datterino
-il Crostino di Pandoro con Salmone marinato al Limone e Zenzero su crema di Avocado
-La noce di Capasanta in croccante di Pistacchio con Flan di Zucca violina accompagnata dalla Composta di Radicchio di Treviso
-il Gamberone racchiuso nel Pacchero di Gragnano gratinato al forno
con salsa “Cacio e Pepe” e Zest di Lime
-il Polpo verace in Saor di Porro e Arancio
-lo Sgombro affumicato in casa al Ciliegio e mantecato al Mandarino, su lettino di Valeriana, Finocchio e Mela
PRIMO
€ 15,00
La Lasagna alla Pescatora al profumo di Zafferano
SECONDO
€ 20,00
Il Trancio di Ombrina “Corba Rossa” al forno con profumo di Maggiorana su Verdurine croccanti (Patata Viola, Zucca e Topinambur)
DESSERT
€ 5,00
Il Tris di Mignon Natalizie
MENU COMPLETO a € 60,00
Ogni 2 Menu una Bottiglia di Prosecco Millesimato

Sabato 31 dicembre 
Cenone di San Silvestro 
ANTIPASTO COTTO € 30,00
- La Capasanta gratinata ai Porcini
- Il Mini Hamburger con Spada marinato, Radicchio di Castelfranco e pesto rosso
- La Tartellette di Salmone affumicato con Maionese di Mele e Senape
- Il Dentice mantecato con Pan di Zenzero e battuto di Lamponi
- I Canestrelli in Saor di Tropea
- Lo Spiedino di Rana pescatrice in croccante di Mais su crema di Basilico
ANTIPASTO CRUDO € 38,00
- Il Carpaccio di TONNO, SALMONE e BRANZINO su lettino di Radicchio di TV e Pompelmo
- La Tartare di Mazzancolle nostrane con Frutto della Passione e Lime
- L’Ostrica del Delta del Po’
- Lo Scampo accopagnato dal Ananas, Fragole e Menta
PRIMO
€ 15,00
I Tortelli fatti in Casa alla Zucca Mantovana, Gratinati al forno
con battuto di Capesante e profumo di Zenzero fresco
SECONDO
€ 20,00
Il Filetto di Rombo chiodato con Salsa ai Chiodini su lettino di
BATATA al Forno profumata al Rosmarino
DESSERT
€ 5,00
La Mousse di Chantilly alla Vaniglia e Torroncino
MENU COMPLETO con Antipasto Cotto a € 60,00
MENU COMPLETO con Antipasto Crudo a € 70,00
Ogni 2 Menu una Bottiglia di Prosecco Millesimato

Osteria Alla Torre
Domenica 25 e sabato 31 dicembre 
Termine prenotazione mercoledì 21 dicembre per il pranzo del 25.12. 
I menu prenotati vengono distribuiti domenica 25 Dicembre alle ore 11.00 circa
Termine prenotazione mercoledì 28 dicembre per il pranzo del 31.12. 
I menu prenotati vengono distribuiti sabato 31 Dicembre alle ore 13.00 alle 15:00
Prenotazioni e informazioni al numero 335-5280930
Info qui
 

25 dicembre, 31 dicembre

  • NATALE
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×