New York e l'Italia: cena degustazione con wine pairing da Rivington

Giovedì 11 aprile a Milano
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Giovedì 11 aprile da Rivington Milano è in programma una serata speciale all'insegna delle eccellenze enogastronomiche italiane e newyorkesi.
Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese di Milano, propone infatti una cena con degustazione con wine paring di 4 portate, in collaborazione con Milano Wine Affair.  
Un evento speciale, un format innovativo per chi desidera vivere un’esperienza multisensoriale sorprendente.
Ogni piatto del menu à la carte di Rivington è stato ridisegnato per la serata: sono stati scelti alcuni dei piatti più iconici e, nella ricetta, sono stati introdotti uno o più ingredienti che rappresentano vere e proprie eccellenze gastronomiche del territorio di provenienza dei vini abbinati.
La tradizionale Waldorf Salad, piatto abbinato al vino scelto dalla cantina Kellerei Kurtatsch di Cortaccia (BZ), si arricchisce così dei profumi e dei sapori delle Mele del Trentino e del Puzzone di Moena.
Le ostriche alla Rockefeller, uno dei piatti iconici di Rivington, provengono da Porto Venere, in omaggio alla cantina spezzina Lunae Bosoni.
Si prosegue con NY Strip di Fassona, sugo di arrosto, nocciole e tartufo: un piatto piemontese dedicato alla Cantina dei 5 sogni di Monforte d’Alba. Per finire, Torta di Rose, sfoglia, marmellata di albicocche, pistacchi e gelato all’olio extra vergine del Garda, in abbinamento al vino scelto dalla cantina Ottella di Peschiera (VR).

Menu completo della serata
Kellerei Kurtatsch Alto Adige Cortaccia (BZ)
Metodo Classico Riserva DOC 600 Blanc de Blancs 2018
Waldorf salad, mele del Trentino, Puzzone di Moena, rabarbaro e noci

Cantina Lunae Bosoni Liguria Luni (SP)
Colli di Luni DOC Vermentino 2022, Etichetta Nera
Ostriche di Porto Venere alla Rockefeller

Cantina dei 5 sogni Piemonte Monforte d’Alba (CN)
Nebbiolo d’Alba Superiore DOC
NY strip di Fassona, sugo d’arrosto, nocciole e tartufo nero

Ottella Peschiera (VR)
Prima Luce IGT
Torta di Rose, sfoglia, marmellata di albicocche, pistacchi e gelato all’Olio EVO del Garda

Alla cena sono presenti dei team Ambassador delle cantine coinvolte.
Prezzo della cena con degustazione; 80€ p.p.
 

11 aprile

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