L'eccellenza toscana a tavola: cena degustazione con vini in abbinamento da La Pentola dell'Oro

Mercoledì 28 febbraio a Firenze
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Al ristorante La Pentola dell'Oro di Firenze mercoledì 28 febbraio è in programma una cena speciale di 4 portate con vini in abbinamento in collaborazione con l'azienda agricola Piandaccoli.
Una cantina, con sede a Calenzano (FI), nata grazie alla volontà di Giampaolo Bruni che, forte di un progetto di passione, studio ed eccellenza, ha deciso di perseguire l’obbiettivo di riportare a nuova vita i vitigni autoctoni della Toscana Rinascimentale.

Obiettivo condiviso anche da Matteo, titolare e chef della storica trattoria in via di Mezzo, a due passi dal mercato di Sant’Ambrogio e dalla sinagoga, il quale per l'occasione 
ha studiato un menù ad hoc da proporre in abbinamento ai vini Piandaccoli.

Nello specifico il percorso di degustazione, vede lo sposalizio di un antipasto con un rosé, di un primo e di un secondo rispettivamente con due diversi vini rossi, per terminare con un dessert al vino. 
Tutto a €30 a persona *acqua e caffè inclusi.
Di seguito i dettagli.


La Pentola dell'Oro 
Via di Mezzo 24r, Angolo Via dei Pepi, Firenze
Info e prenotazioni ai numeri: 055 0457527 - 333 4969344
Altre info qui

28 febbraio

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