Serata Slow Food formaggi e vino alla Trattoria Da Burde

Venerdì 23 febbraio a Firenze
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Venerdì 23 febbraio alla Trattoria Da Burde è in programma un'imeprdibile serata di abbinamenti particolari con la collaborazione di Slow Food, i formaggi dell'azienda agricola Da Pagliana di Elena Galeotti e i vini "slow" di Fattoria Poggiopiano di Fiesole con Martina Galardi.

Menu a cura di Paolo Gori cuoco dell'Alleanza Slow.

Mamme dei Carciofi ripiene di pecorino
Formaggi media stagionature e croste fiorite
Zuppa di Orzo, erbi e ricotta
Formaggi stagionati
Torta basca di formaggi dolce/salata
Vini in abbinamento
Erta al Mandorlo 2022 Bianco di Toscana IGT - Trebbiano T. e Verdicchio
VinOrange 2018 Bianco di Toscana IGT - Trebbiano T. e Verdicchio, lunga macerazione
Com'Era 2018 - Rosso di Toscana IGT - Sangiovese e Canaiolo
Voce alla Terra 2017 Chianti Superiore DOCG - Sangiovese e Colorino

Tutti i vini e formaggi e piatti in abbinamento 55€ , prenotazioni via mail info@daburde.it o telefonando in trattoria allo 055317206.
Altre info qui

23 febbraio

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