Manuel Brognera è l'orgoglioso proprietario di Outsider Pub, un locale fra i più gettonati della Provincia di Treviso. Dieci anni di attività, nei quali ha reso omaggio al territorio e condiviso con i suoi clienti la passione per la buona birra.

Caro Manuel, quest’anno sono dieci. Che novità ci porti da Outsider Pub?

C’è voglia di festeggiare, perché dieci anni sono un bel traguardo. Ne abbiamo viste moltissime, anche perché viviamo in un’epoca di cambiamenti, che non ci ha risparmiato fenomeni straordinari. Siamo rimasti qui, sempre compatti, uniti e appassionati e questo va certamente celebrato. Dall’inizio a oggi siamo sempre stati disposti a migliorarci, attraverso la ricerca dei prodotti migliori per la cucina e sempre con le antenne tese verso le ultime novità in fatto di birra. Ci teniamo che chi viene qui trovi qualità e buona accoglienza.

Da quest’anno apriamo anche a pranzo, dal martedì al venerdì. Ogni settimana variamo la proposta, soprattutto per dare ampia scelta agli habitué. Al classico menù si aggiunge sempre qualcosa di nuovo, con un occhio di riguardo per chi per il pranzo predilige piatti più leggeri.

Gli eventi rimangono?

Certo! La musica è un appuntamento fisso. Per noi ospitare gruppi che fanno musica propria, fatta eccezione per qualche eccellente cover band, è diventato appuntamento irrinunciabile. Ci piace la buona musica, che invita chiaramente a intrattenersi qui anche dopo cena.

La birra la fa da padrona, ma non mancano i cocktail

Siamo un Guinness Pub certificato, amiamo la cultura sconfinata del mondo Guinness. È un cult, certo, ma è anche veramente buona. Alla birra alla spina si aggiungono la birra in lattina e in bottiglia. Il mondo delle birre si divide la scena con quello dei cocktail, dallo spritz, all’americano fino a margarita, mojito e caipiroska. Chi ama il vino, poi, trova valide etichette, vi ricordo che il vino è stato il mio primo amore, perché nasco come sommelier.

La birra spesso diventa anche ingrediente dei nostri piatti. Il pollo, ad esempio, viene preparato con cottura lenta su base birra.

Che ci dici del menù?

Ci rinnoviamo sempre. I nostri hamburger non smettono di piacere, penso al classico americano che è davvero intramontabile. Anche la pala ci consente di essere creativi, tra l’altro l’intera panificazione ci viene seguita da una pizzeria del territorio che di recente ha ottenuto ben due spicchi Gambero Rosso. Fare rete è essenziale.

Gli ingredienti sono il cuore del menù, perché dettano legge sulle ricette, ci piace che vengano da vicino, anche perché questo ci consente di conoscerne bene i produttori. Nel piatto non finisce mai nulla che non mangeremmo anche noi.


OutSider Pub
Via San Cassiano, 72 - Quinto di Treviso (TV)
Telefono: 3475751988
 

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