INDIRIZZO:

Via Dei Da Prata 24, Treviso (TV)

ORARI:

aperto sabato e domenica 18:00 → 02:00; da lunedì a venerdì 12:00 → 15:00, 18:00 → 02:00.

TELEFONO:

335330391

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

cucina tipica rivisitata e specialità creative, di carne e di pesce; ricca cicchetteria espressa; dessert fatti in casa

DA BERE:

ampia scelta di bianchi, rossi e bollicine; birre artigianali; americano; gin tonic

REVIEW 2NIGHT

Un unico locale, versatile ed eclettico, tre anime legate dal fil Rouge della qualità e della tradizione. Bastian Osteria, in zona Fonderia, a Treviso, unisce cicchetteria, cucina e cocktail bar all’interno di una proposta varia che si dipana dall’aperitivo al dopo cena. Il suo stile fresco e contemporaneo si riflette anche nella scelta del menu, che segue la stagionalità delle materie prime e predilige ingredienti a filiera corta e del territorio.

A fare la differenza, la preparazione dei piatti e dei cicchetti, rigorosamente espressi. Alle proposte serali si aggiunge anche il pranzo, con menu à la carte, un menu del giorno che varia quotidianamente, con proposte più semplici e caserecce rispetto al menu serale, e la cicchetteria, sempre attiva.

Invidiabile la lista di Americani, tra cui l’originalissimo Americano Bastian, per l’aperitivo, e la selezione di gin (circa 68), tra etichette più commerciali e di nicchia, per il dopo cena. Meritano una menzione a parte i vini, con oltre 100 etichette nella ricca bottiglieria a vista.

180 posti a sedere all’interno, quasi 200 all’esterno, in quello che può definirsi un “giardino immerso nel verde” più unico che raro nel panorama trevigiano, location ideale per l’aperitivo durante la bella stagione ma anche per piccoli eventi privati.

Novità 2024, il servizio di catering e banqueting per feste private, in ristorante o fuori, eventi aziendali e sportivi, con una vasta gamma di proposte in linea con la filosofia Bastian, per l’organizzazione di un evento su misura, cucito sulle esigenze della clientela.

A capitanare la squadra, Claudio Piol, volto storico della Treviso da “bere e da ballare”, Simone Toffolo, giovane professionista della ristorazione, e Antonio, ultimo arrivato, talentoso e capace.

Aperto 7 su 7 e, a pranzo dal lunedì al venerdì, nei mesi di giugno, luglio e agosto è chiuso la domenica.

  • RISTORANTE
  • WINE BAR
  • COCKTAIL BAR
PROMOTIONAL REVIEW

L’osteria di Treviso top per l’aperitivo, grazie ad Americani e cicchetti espressi; eccellente in cucina

Quando si tratta di mangiare fuori, ho sempre il terrore di sbagliare e di condannare me e i miei ospiti a una cena da dimenticare. Dopo aver provato Bastian Osteria, però, il locale moderno e versatile in zona Fonderia, alle porte di Treviso, ho sicuramente una nuova location da consigliare.  Top per l’aperitivo, grazie alla varietà di Americani e dei cicchetti espressi; eccellente in cucina, dove le proposte sposano la tradizione italiana pur mantenendo uno stile personale ed innovativo;...

LEGGI TUTTO

ALTRO SU BASTIAN OSTERIA

×