Foliage: sapori e colori dell'autunno da daMe Bistrò

Giovedì 16 novembre a Dolo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al daMe Bistrò di Dolo giovedì 16 novembre c'è una cena esclusiva a tema "FOLIAGE", con sapori e colori dell'autunno protagonisti in tavola. 
In menù:
• Purè di patate e cotechino
• Risotto di porcini, pioppini e zaeti
• Guancia di vitello cotta nell’amarone, radicchio, ceci e polenta taragna
• Sfoglia alle mele calde, gelato alla vaniglia e spuma al cioccolato
• Caffè e piccola pasticceria
• acqua
• una bottiglia di Amarone Farina 2018 a coppia
Il costo è di 55€ a persona.

Per prenotare +39 347 7185100
Comunicare in anticipo eventuali allergie o intolleranze
Altre info qui

16 novembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×