Sapori d'autunno: cena e pranzo omaggio alla Campania

Sabato 18 e domenica 19 novembre a Monopoli
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Forte del successo della prima e della seconda serata, dedicate rispettivamente ai sapori del Veneto e a quelli della Basilicata, continuano i gustosi weekend enogastronomici firmati Tenuta Monacelle. 
Questo fine settimana, però, a far da protagonista la Campania. 

Durante la cena del sabato e il pranzo della domenica, dunque, l'occasione di assaporare piatti di una cucina regionale eccezionale.
L’atmosfera è quella del suggestivo ristorante nei trulli, tra camini accesi e l’inconfondibile aria di casa.

Ad accompagnare i menù, orchestrati dagli chef della tenuta, vini provenienti da cantine locali, per vivere un’esperienza gastronomica unica, a pochi passi da casa.

È richiesta la prenotazione.
Per info : 080 93009942 o su whastapp al numero +39 392 9205447
 info@tenutamonacelle.it

18 novembre → 19 novembre

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×