Amo World Tour - Quinta tappa Parigi

Venerdì 15 dicembre a Venezia
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ultima tappa del tour con partenza da AMO, Venezia, che ha portato i food lovers a conoscere i luoghi e le culture che hanno intrecciato legami particolari con la storia del Gruppo Alajmo.
Un viaggio in cinque tappe che, attraverso i menu creati da Silvio Giavedoni e Roberto Ienna, ha condotto gli ospiti alla scoperta di piatti frutto delle contaminazioni nate dall’incontro dello stile di cucina Alajmo con le tradizioni e gli ingredienti di ogni località.

Il quinto scalo, in programma venerdì 15 dicembre alle 20.00, ci porta a Parigi.

MENU

CHECK-IN-APERITIVO

COCKTAIL MOULIN ROUGE
St. Germain, crème de Cassis, succo di limone, Fever Tree - Indian tonic water 

Croque monsieur
Garusoli alla bourguignonne
Mini croissant con foie gras au torchon e tartufo nero

TAKE OFF: MENU

Aspic di gamberi, porri e caviale
Vol-au-vent di carciofi e scampi
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse di laguna con crostini di aioli alle alghe 

Coscette di rana al burro ed erbe 

Blanquette di vitello al pepe verde

LANDING: DESSERT

Crème brûlée al tartufo bianco
Tarte tatin con gelato alle prugne ed Armagnac

80 euro a persona, bevande escluse
Prenotazioni e info qui

15 dicembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×