I menù delle feste di Ottava Osteria Terra e Mare di Monselice

Pranzo di Natale e cenone di Capodanno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La magia delle feste si respira anche a Monselice, in particolare da Ottava Osteria Terra e Mare, un grazioso bistrot nel cuore del paese dove a fare da protagonisti sono piatti di cucina moderna che mixano mare e terra con creatività, senza mai trascurare qualità e sostanza.

In occasione del pranzo di Natale a disposizione degli ospiti uno speciale menù à la carte, mentre per il Cenone di Capodanno è stato realizzato un percorso degustazione prezioso e completo. 
In entrambe le occasioni a disposizione degli ospiti una selezione dei migliori vini e champagne. 

Pranzo di Natale




Cenone di Capodanno
- Benvenuto dalla cucina
- Gambero rosso, insalatina d'inverno e sorbetto di agrumi
- Capesante scottate, crema di patate allo zafferano e cavolo riccio
- Risotto di ostriche e lime, battuta di tonno e sedano
- Calamaro ripieno, busara di scampi e patata al basilico
- Cotechino nostrano della tradizione con lenticchie e salsa verde
- Ciocco - cocco ananas

Euro 90 pp vini esclusi

Solo su prenotazione - posti limitati
0429537620 - 3805839881

Piazza Mazzini 21, Monselice (PD)
Altre info qui

25 dicembre, 31 dicembre

  • NATALE
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×