Corso di cucina naturale da Tana libera tutti

Giovedì 11 aprile a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 11 aprile COOKiamo Cooking School collabora per la prima volta con Giada Danesin, in arte Giada al Naturale, proponendo un corso di cucina interamente dedicato al mondo vegetale.
Un corso dedicato a vegetariani e vegani e a tutti coloro che non lo sono per niente ma hanno desiderio di approfondire questo approccio green. Tutti possono partecipare: dagli appassionati agli addetti ai lavori ai cuochi meno esperti, la cucina di Tana Libera tutti apre le porte a chiunque voglia allargare i propri orizzonti veggie.
Un appuntamento al mese, che ruota ovviamente attorno alla stagionalità e a ciò che la natura in quel momento ci offre, dedicato a questi temi: Primavera in Cucina, Aperitivo Green, Cucina Estiva Veloce.

• PRIMAVERA IN CUCINA
Giovedì 11 Aprile, alle 20
Un viaggio ricco di entusiasmo nel mondo delle erbe spontanee locali, per farcele amiche e trasferirle dal campo al piatto. Una lezione che profuma di primavera, dove impareremo a vedere con nuovi occhi lo spazio dietro casa, iniziando a distinguere le tante forme e sfumature di verde che lo popolano, con sguardo innamorato, goloso e curioso. Giada ci svelerà i suoi segreti di cucina per realizzare piatti gustosissimi in grado di esaltare le proprietà di ciò che la natura ci offre in questa stagione. Prepareremo dei meravigliosi Finger food con bruscandoli, tofu e silene; le Tagliatelle al pesto di ortica; dulcis in fundo le Frittelle dolci allo sciroppo di tarassaco.

Altre info qui

11 aprile

  • CENA
  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×