DEGUSTAZIONE: le degustazioni da Empireo Plaza Hotel Lucchesi per la FCW23

Martedì 18, mercoledì 19 e venerdì 21 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

In occasione della FCW23, EMPIREO PLAZA HOTEL LUCCHESI ospita un fitto programma di appuntamenti all'insegna del gusto. Ecco il programma delle degustazioni: 

MARTEDI 18  APRILE
Ore 17:30 - 21:00 
DI-WINE PRESENTA:
“Alphonse goes to FCW”
Guest Shift con Costabile Martuscelli e Giacomo Papi, Alphonse Livorno.
Serata con Dj set.
“Pizza with the Spirits” in collaborazione con Marco Fierro, La Farina Pizza + Grill, Firenze
Pizza in padellino stracciatella di burrata, riduzione di Di-Wine, ortica e prosciutto di piccione.
Info: Evento aperto al pubblico con cocktail e pizza a pagamento. Su prenotazione. 

MERCOLEDI 19  APRILE
Ore 17:30 - 21:00
WORLD CLASS DIAGEO PRESENTA:
Empireo, Plaza Hotel Lucchesi, Lungarno della Zecca Vecchia 38, Firenze
Coach World Class Guest Shift con Diego Melorio, Quanto Basta, Lecce
“Pizza with the Spirits” in collaborazione con Marco Fierro, La Farina Pizza + Grill, Firenze
Pizza in padellino stracciatella di burrata, riduzione di Di-Wine, ortica e prosciutto di piccione.
Info: Evento aperto al pubblico con cocktail e pizza a pagamento. Su prenotazione. 

VENERDI 21  APRILE
Ore 18:00 - 21:00 
ALTAMURA DISTILLERIES PRESENTA:
Guest Shift con Antonio Ferrara, The Bar, Aman Venice, Venezia e Marsel Isufi, Altamura Distilleries Brand Mixologist
“Pizza with the Spirits” in collaborazione con Marco Fierro, La Farina Pizza + Grill, Firenze
Pizza in padellino stracciatella di burrata, riduzione di Di-Wine, ortica e prosciutto di piccione.
Info: Evento aperto al pubblico con cocktail e pizza a pagamento. Su prenotazione. 

Empireo Plaza Hotel Lucchesi 
Martedì 18, mercoledì 19 e venerdì 21 aprile - dalle 17.30 e 18.00
Per info e prenotazioni: +39 055 26236 - empireo@toflorence.it

18 aprile → 19 aprile, 21 aprile

  • DEGUSTAZIONE
  • FESTIVAL

ALTRO SU 2NIGHT

×