ZONA GAREGNANO: Tre cene per il Fuorisalone da Morel "A fuoco lento"

Dal 18 al 20 aprile
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Morel Milano si unisce a Tipografia Alimentare presentando A FUOCO LENTO, un progetto culinario disegnato a quattro mani.

A FUOCO LENTO ritrae una filosofia semplice ma fatta di ricerca e passione che riporta la cucina alle sue origini, grazie ad un efficace strumento: la GRIGLIA, uno dei metodi più antichi di cottura che verrà disegnata e realizzata ad hoc per l’occasione.

Un temporary restaurant, lontano dalla frenesia milanese, che propone una cucina di stampo vegetale ma con un grande amore per la carne che andrà a ritmare un’esperienza intima, leggera e alla brace all’interno di Morel.

Dal 18 al 20 aprile, tre cene su prenotazione dedicate a privati e aziende interessati a vivere un'esperienza a ritmo lento alla scoperta delle radici della cucina e del design.

Morel 
Dal 18 al 20 aprile - dalle 20.30
Info e prenotazioni qui
Ingresso libero su prenotazione. 
martedì 18/04 + mercoledì 19/04 + giovedì 20/04
h. 20.30
Morel Milano
via Privata Gradisca 18, Milano
Disponibilità posti limitata.
Il prezzo della cena è di 70 euro a persona: il costo include sei portate alla griglia più un dolce. Ci sarà una carta di vini naturali studiata per la serata (il vino non è incluso nel prezzo del menu). La cena si svolge su un unico grande tavolo conviviale all'interno delle Architetture Morel.

Crediti foto: pagina ig Morel.

18 aprile → 20 aprile

  • FUORISALONE
  • ZONA BOVISA - CERTOSA
  • CENA

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