Napoli ospita la Spagna: cena degustazione da AL.MA - Bistrot dei Sapori Partenopei

Giovedì 20 luglio a Treviso
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Immagina una serata dove i prodotti dell’enogastronomia spagnola si fondono con quelli partenopei, ovviamente a partire dalle migliori materie prime presenti sul mercato.
Se poi ci aggiungi una calorosa accoglienza e una totale trasparenza, grazie al posizionamento della cucina a vista al centro che offre la possibilità agli ospiti di ammirare le preparazioni dei piatti e di immergersi in un’atmosfera più intima, allora la serata diventa ancora più speciale.

Questo accade da AL.MA, il primo bistrot di Treviso centro ad offrire una cucina tipicamente napoletana che, in collaborazione con Cuore Iberico – Sabores de Espana, giovedì 20 luglio organizza una cena degustazione che nasce appunto dalla contaminazione enogastronomica tra la cucina spagnola e quella partenopea e porta in tavola un menù di 5 portate abbinato a vini campani e spagnoli.

Il Menù:

Prima portata
Zeppoline fritte con cozze in Escabeche

Seconda portata
Crema di tarallo napoletano, julienne di peperone piquillo, acciughe del mar Cantabrico, basilico e mandorle

Terza portata
Pane croccante con stracciatella di bufala, fichi bianchi del Cilento e Patanegra

Quarta portata
Paccheri di Gragnano con ventresca di “Atùn Claro” in olio evo, pomodorino giallo del Vesuvio, capperi croccanti e fiori di zucca

Quinta portata
Cremoso al limone della costiera e mandorle “Marcona” salate

Nel menù sono compresi: acqua naturale e frizzante
Vini selezionati campani e spagnoli
Costo a persona: 50 euro

Per prenotazioni: 0422 1343299 anche whatsapp
Via Inferiore 34, Treviso
Altre info qui

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