Da Casalabate a New York, Chiara Spalluto porta oltreoceano l'arte gelatiera italiana

Pubblicato il: 15 giugno 2019

Da Casalabate a New York, Chiara Spalluto porta oltreoceano l'arte gelatiera italiana

La giovane titolare della Gelateria Vittoria vola in America per far conoscere il gelato made in Italy

Se c'è qualcosa di cui, come italiani, possiamo senz'altro andare fieri, è la capacità di coniugare qualità e creatività in tutto ciò che ha a che fare con il mondo del food, dal dolce al salato.
E, a proposito di dolce, l'arte gelatiera made in Italy ha tutte le carte in tavola per far parlare sempre di sè. Come sta accadendo in questi giorni in cui Chiara Spalluto, la giovane titolare della Gelateria Vittoria di Casalabate, sta facendo conoscere ai professionisti del settore newyorkesi le grandi peculiarità del gelato italiano.


Ancora una volta, il Salento si fa strada nel rinomato e multiforme panorama americano con le sue eccellenze dolciarie. Altro che sole, mare e vento: in questa terra baciata dal sole c'è molto di più.
Per conoscere, passo dopo passo, la fantastica esperienza di Chiara negli States, dai un'occhiata al suo canale Youtube "Chiara Ice cream"! 

 

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