Dalle svolte alimentari green allo sdoganamento degli insetti al biologico, ecco tutti i nuovi trend alimentari del 2021
Airbnb lancia il contest per tutte le coppie che festeggiano San Valentino per la prima volta insieme. In palio una vacanza in uno dei 21 appartamenti più romantici del sito
Secondo un'analisi effettuata da Slow Food il 2020 è stato un anno incoraggiante per il benessere degli animali in Europa anche se il traguardo è ancora lontano. Scopriamo perché
Arriva in città dopo essersi fatto conoscere alla pizzeria Dissapore a Cecina, dove ha conquistato i Tre Spicchi.
Aumentano le fotografie ammesse e crescono di oltre il 50% impressions e visualizzazioni. In attesa del prossimo appuntamento del 26 febbraio scopriamo la classifica
Oltre 60 i prodotti premiati per l’anno 2021. Quali sono?
Dal 9 al 16 febbraio un viaggio fra suoni e immagini alla scoperta dei dolci più buoni del Carnevale
Cibo, amore e pandemia: un'indagine di TheFork prevede il 14 febbraio che ci aspetta
Ecco l'analisi effettuata da Bimby alla scoperta di cosa cucineremo e mangeremo nel 2021
E’ stata la Flower Burger, prima vegan-burgheria gourmet d’Italia, a realizzarlo.
Ha aperto al Parco Commerciale Torre Spaccata con l’obiettivo di mettere in contatto clienti e produttori locali, senza intermediari.
Una novità che permetterà di effettuare la spesa online e di riceverla a casa, anche in poche ore
Il 27 gennaio il MEI, Meeting delle Etichette Indipendenti, ha messo a punto un ricco programma musicale disponibile in streaming
Al suo ventesimo compleanno, Wikipedia è la protagonista del documentario “Wikipedia: la conoscenza è per tutti?” disponibile sul canale ARTE
Un vero simbolo per chi ha vissuto negli anni ’90.
La risposta parigina alla crisi dei ristoranti: il progetto "Place aux restos!" con 161 stand gastronomici nei mercati rionali della città
L'annuncio, con il commiato, sulla pagina Facebook del programma
La Firenze Sake di Giovanni Baldini dedica la massima attenzione alle piccole realtà artigianali e sconosciute. Ora te le porta a casa.
Il nuovo fast food di qualità che comprende tre dark kitchen, rispetta ambiente ed animali
A renderlo noto è il Consorzio di tutela del vino.
Il bartender ventiduenne Manuel Spolaore lancia un nuovo progetto per viaggiare (da fermi) fra cocktail e arte informale. Ecco i cocktail di Arte Liquida
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato.
Sesso estremo e tradimento in cima ai desideri hot degli italiani secondo uno studio del sito incontri-extraconiugali.com
"Il meglio della pasticceria romana come antidoto contro la crisi". Il 31 gennaio ci sarà la premiazione TuttoFritto
Il concerto, voluto da Amnesty International, Mei e Voci per la Libertà, si terrà l'8 febbraio
In attesa del decreto del Ministro Speranza, è stato firmato e divulgato il dpcm. Ecco cosa prevede e cosa cambia per il settore HoReCa
Speriamo presto di poter tornare a viaggiare, almeno nel nostro Paese. Nel frattempo “fare programmi” fa bene al cuore.
14 e 15 gennaio una giuria del Mibact proclamerà la Capitale italiana per la Cultura 2022. Bari e Taranto sono fra le 10 finaliste
Pubblicata la quarta edizione della Guida Top Italia Restaurants Special Awards 2021 del Gambero Rosso
Il consigli dei dottori (Aigo) per ordinare cibo in delivery nel rispetto di un corretto regime alimentare
I bookmaker puntano su Francesca Michielin e Fedez
Ecco le best hits del 2020 per Spotify
Con l'obbligo di chiudere per il Cenone alcuni proprietari di hotel hanno aderito all'idea di Centrale District e hanno devoluto tutto il cibo a Pane Quotidiano Onlus
Più vigilanza e tutela per una grande eccellenza del Made in Italy: il Prosecco DOC
Una vera e propria istituzione: il celebre café di Piazza San Marco a Venezia, compie 300 anni ma ancora non si sa se dopo il lockdown riuscirà a riaprire
DeRev stila la classifica delle nuove tendenze previste per il 2021 per il mondo dei social
Dal Salento arriva la web App per tenere traccia dei DPCM e delle restrizioni adottate in Italia
Ai primi posti spadroneggiano i Brunello di Montalcino
È disponibile su YouTube il videoclip del produttore musicale Pascal Basile per dire grazie a medici, infermieri, volontari e operatori sanitari
Slitta per ragioni legate alla emergenza sanitaria la 4 giorni di design in alta quota
Noi italiani oltre alla passione per la cucina, diciamo la verità, beviamo e lo sappiamo fare benissimo.
Quando scatta quella pazza voglia di raclette, yogurt di malga con castagne e miele, vinello dolce.
Il riconoscimento che premia le insegne più amate dai consumatori
Un contributo per illuminare le vie di ingresso alla città con le luminarie natalizie.
Tutti i premi della nuova guida, arrivata alla decima edizione, disponibile online e in libreria
Una grande novità per vivere i borghi, anche a distanza
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
26 nuove stelle, raddoppio per Oldani, Metullio e de Santis, non ci sono nuovi tristellati.
Nonostante l’anno orribile, la ristorazione prova a guardare avanti. I premiati.
Ci ha anche raccontato del nuovo gadget "limoniamo Isabella" e "limoniamo Floriano" e di come passano le serate due chef stellati ora che è sospeso il servizio
Il nuovo mood nasce in lockdown ma è destinato a durare.
Woir lancia l'allarme: ogni anno si spreca oltre un terzo del cibo prodotto e proclama il 2021 "Anno Internazionale dell'Alimentazione"
Il gruppo padovano conquista due importanti premi con Caffè Stern a Parigi e Sesamo a Marrakech.
Le marche migliori e quelle che inquinano meno, ad esempio. Secondo Altroconsumo.
Ironia e sensualità insieme nelle nuove 30 frasi dei Baci Perugina per San Valentino firmate da Elodie e i Pinguini Tattici
Uno sguardo sulla condizione professionale dei giovani chef di tutto il mondo
Classiche o rivisitate, coperte da miele, cioccolato, zucchero a velo o servite con il cioccolato fondente, perché no?
Il 18 gennaio si dà il via alle dirette Instagram nelle quali si sceglie e si cucina il fresco con i migliori chef milanesi e lombardi
Playlist musicali con funzione di timer da cucina: ecco la dedica di Barilla a tutti i pasta-addicted che amano cucinare con la musica
Con il suo Foconé e il Passeri in Centro a Pescara ha stregato tutti, anche i giornalisti agroalimentari che gli hanno assegnato il premio "Pizzaiolo dell'anno 2020"
Una nuova piazza virtuale dedicata a tutti i giappo-lovers italiani: nasce Gourmet Giappone
Un grande ricettario disponibile online con 900 piatti tipici scelti in base all’abbinamento con i vini e i vitigni della stessa zona
#eataly30challenge è la social food challenge lanciata per mangiare di qualità, spendendo poco: la sfida è aperta
Da venerdì 22 gennaio a domenica 28 febbraio a Firenze Archétipo propone la rassegna di passeggiate di "Firenze Insolita". Ecco il programma
L'Incanto si aggiudica la prima posizione della nuova puntata di 4 Ristoranti
Deliveristo effettua un'analisi sui comportamenti dell'ultimo anno che preannunciano i nuovi trend: aumento del delivery e incremento dell'utilizzo di ingredienti da Presidi Slow Food
Quelli che hanno brillato di più sui social
Dal 15 al 30 gennaio vanno in scena gli indipendenti. Fra i big: Tosca, le figurine degli Skiantos, Roby Facchinetti e la guest internazionale Sophie Auster
Cara amica fashion victim sei certa di averli visti tutti e memorizzato gli outfit da indossare?
Primaonline pubblica la Top Ten degli influencer italiani più seguiti del 2020 e la classifica dei 15 al top a novembre
Il social più giovane è lo specchio dei food trends che verranno. Ecco i video a tema food più cliccati del 2020
La cucina italiana si distingue come una cultura gastronomica unica, regione per regione.
Torna la classificazione dell'Italia in zone, con le conseguenti chiusure dei locali. Ecco dove resteranno aperti dall'11 al 15 gennaio
Risposte concrete per affrontare il nuovo anno
Cos'è che rende un caffè memorabile, diverso dagli altri e preparato a puntino?
La kermesse quest'anno si trasferisce online con tanti appuntamenti in streaming
Al via la prima sfida per riflettere sulle proprie abitudini alimentari e sugli attori della filiera. Si sono già iscritti tremila giovani da oltre 120 Paesi
La voglia di tornare a viaggiare da parte degli italiani è tanta: ecco cosa svela uno studio di Qatar Airways sui nuovi desideri di viaggio degli italiani
Ecco come rispondono gli italiani in una stima redatta da Idealo sulla base delle preferenze del 2020. Regione per regione
L’obiettivo? Scoprire come agisce la microgravità sull'invecchiamento del vino.
Il Covid non colpisce tutti allo stesso modo, la chiusura anticipata alle 18 discrimina ingiustamente le enoteche italiane.
Apertura prevista a fine febbraio in zona Porta Monforte.
Come il salame di pecora, il caciocavallo di bufala e il fagiolo cannellino di Atina.
Numeri che entusiasmano e si spera siano di buon auspicio anche per il 2021.
Un’agevolazione valida per cuochi professionisti sia dipendenti sia che lavorano con partita IVA.
"Serve ingranare una marcia diversa": Fipe e Fiepet propongono le nuove linee guida per una riapertura programmata e in sicurezza
Restrizioni e chiusure più o meno drastiche e prolungate per tutti i Paesi Europei.
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
E tra le nuove Stelle anche un italiano, Antonio Salvatore Rampoldi.
La lista della spesa "sexy" creata dagli esperti della community online JOYclub per stimolare l'appetito sessuale
Barberino’s stila la lista dei beauty trend maschili previsti quest'anno