Pasquetta al Catenaccio Da Coppi con i sapori della tradizione

Lunedì 21 aprile a Villorba
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lunedì 21 aprile, il Catenaccio - da Coppi a Villorba, celebra la Pasquetta con un menù che porta in tavola i sapori della tradizione.
Protagonista assoluta la grigliata mista, con pollo, costicine, salsiccia, patate e polenta, rappresenta il cuore della proposta, affiancata da piatti di pasta fatta in casa come le tagliatelle al ragù bianco e gli gnocchi con sugo d’anatra.
L’atmosfera è rustica e accogliente, perfetta per una giornata di festa.
Due formule sono disponibili per soddisfare tutti i palati: la prima, a 25€, comprende antipasto e secondo, mentre la seconda, a 35€, aggiunge anche un primo piatto.


Via Guglielmo Marconi, 163, Villorba
Info e prenotazioni: 392 762 2422

21 aprile

  • PASQUETTA
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×