Venezia, il 27 dicembre, resta sospesa in quel tratto di calendario in cui le feste non sono ancora finite e l’anno nuovo non è ancora cominciato.
Dentro questo spazio intermedio si inserisce la serata “Scintille di Gusto” organizzata da Aromi Restaurant, all’interno dell’Hilton Molino Stucky Venice.
Una cena che si muove tra atmosfera natalizia e passaggio di stagione, affidata alla cucina dell’executive chef Ivan Fargnoli, che porta in tavola un menu degustazione di quattro portate che celebra i sapori delle feste con armonia e raffinatezza.

Il contesto è quello dell'elegante hotel affacciato sul Canale della Giudecca, un luogo che vive di riflessi d’acqua, di silenzi interrotti dal traffico lento delle barche, di sale ampie e luci calibrate.
A scandire la serata non manca un piacevole accompagnamento musicale in acustico (arpa performance).

Di seguito il menù nel dettaglio:
Antipasto
Carpaccio di cervo marinato, kimchi, gruè di cacao ed erba senape
Prima portata
Risotto agli spinaci, piccione, lamponi e formaggio blu di capra
Seconda portata
Controfiletto di manzo, patata fondente, funghi e salsa al tartufo
Dessert
Namelaka all’amarena, crema alla ricotta, gel al limone, crumble alla vaniglia, sorbetto all’amarena e zucchero vetro

Costi:
€ 120,00 a persona – bevande escluse
€ 160,00 a persona – con abbinamento vini
Tel: +390412723311 - /http://aromirestaurantvenice.com/
Prenotazioni qui
Via Giudecca 810, Venezia (VE)