Sabato 27 dicembre a Venezia

Venezia, il 27 dicembre, resta sospesa in quel tratto di calendario in cui le feste non sono ancora finite e l’anno nuovo non è ancora cominciato.
Dentro questo spazio intermedio si inserisce la serata “Scintille di Gusto” organizzata da Aromi Restaurant, all’interno dell’Hilton Molino Stucky Venice.

Una cena che si muove tra atmosfera natalizia e passaggio di stagione, affidata alla cucina dell’executive chef Ivan Fargnoli, che porta in tavola un menu degustazione di quattro portate che celebra i sapori delle feste con armonia e raffinatezza.


Il contesto è quello dell'elegante hotel affacciato sul Canale della Giudecca, un luogo che vive di riflessi d’acqua, di silenzi interrotti dal traffico lento delle barche, di sale ampie e luci calibrate. 
A scandire la serata non manca un piacevole accompagnamento musicale in acustico (arpa performance). 


Di seguito il menù nel dettaglio:
Antipasto
Carpaccio di cervo marinato, kimchi, gruè di cacao ed erba senape
Prima portata
Risotto agli spinaci, piccione, lamponi e formaggio blu di capra
Seconda portata
Controfiletto di manzo, patata fondente, funghi e salsa al tartufo
Dessert
Namelaka all’amarena, crema alla ricotta, gel al limone, crumble alla vaniglia, sorbetto all’amarena e zucchero vetro


Costi:
€ 120,00 a persona – bevande escluse
€ 160,00 a persona – con abbinamento vini

Tel: +390412723311 - /http://aromirestaurantvenice.com/
Prenotazioni qui

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
×