Sottacqua raddoppia e porta l’arte del mitico panino di pesce a Giovinazzo. In una formula ancora più ambiziosa e gustosa, diremmo, ci tiene compagnia dalla colazione fino al dopocena. Dal caffè fino alla frittura di pesce della staffa, qui ci si diverte davvero. Scopriamo perché un pranzo o una cena che profuma di pesce è perfetta per noi e, perché no, anche per la linea.

In ricordo del mare


Siamo nella Giovinazzo che non ti aspetti, in quella dove il traffico per un momento si ferma e lascia spazio al benessere psicofisico. Si, siamo all’ingresso del centro sportivo Netium ed è qui che Sottacqua ha trovato la sua casa dal gusto piacevolmente moderno, in sinergia con le tendenze del tempo e con quei classici colori che ricordano il mare. Divanetti in color acquamarina di soffice velluto, inserti dorati e tanta tanta luce rilassante. Ecco come si presenta il nuovo locale pronto per accoglierci dalla colazione fino a sera tarda. Qui gli sportivi possono trovare il loro ristoro dopo una nuotata, senza dover eccessivamente fare sgarro alla dieta, ma non solo. Sottacqua accoglie le comitive in cerca di una serata diversa dal solito e le famiglie con bambini, perché qui ce n’è sempre per tutti, dalle serate a tema fino alle partite delle nostre squadre del cuore, arrivando all’intrattenimento musicale. Un lavoro di sinergia che rende Sottacqua sempre easy e al passo con una dieta salutare. Si, perché il pesce non può mancare proprio in nessuna dieta e la declinazione la decidiamo noi.

Per ricaricarsi durante il giorno


Sottacqua ci fa compagnia dalla mattina presto, per una colazione salutare, con cornetti e dolci home made, senza trascurare mai un buon caffè. Una risorsa perfetta per chi vuole concedersi un po’ di relax o per chi, terminando la propria attività sportiva, vuole riprendere un po’ di energie. Qui sarà sempre presente anche un’ampia selezione di bevande analcoliche e di centrifugati di frutta fresca. Una botta di vitamine pronta per chi, durante il giorno, necessita di ricaricare le batterie con il giusto ritmo. Dal menu potremo scoprire se siamo dei tipi da centrifugato Swim o Detox. A noi la scelta.

E per chi, invece, ha sempre voglia di aperitivo? Per chi happy hour è sinonimo di spritz o gin tonic, nessun problema, da Sottacqua non mancano anche long drink da accompagnare con stuzzichini prelibatissimi, come la pizza in teglia e ovviamente sfiziosità di pesce dal sapore orientale.

A pranzo e a cena


Sottacqua è sempre aperto e porta da Molfetta la sua formula vincente che non prescinde dal mitico Polposition, cioè il panino con il polpo, realizzato rielaborando la ricetta barese originale. A questo si aggiungono i must con tonno o salmone, oppure l’Esagerato che mette insieme gamberi scottati, bacon e stracciatella, sul finire senape al miele. Sottacqua, però, è molto di più perché propone tra le sue novità la Poke da comporre e gli Arrosti di pesce, da unire alle sfiziosità fritte, tra cui non si può perdere l’arancino di riso patate e cozze. Una delizia che prende spunto dalla Sicilia e diventa 100% barese al primo morso.

Ma il vero salto di qualità lo si fa con i menu domenicali che celebrano il pranzo di pesce proprio come si conviene. Una formula easy che mette tutti d’accordo per rapporto qualità prezzo e fa innamorare anche quelli più scettici delle delizie marinare. Un primo assolutamente da assaggiare? Il pacchero con sugo di scampi.

Facciamo festa insieme


Sottacqua è la location perfetta per la nostra festa. Dal compleanno più impostato alla festa più scanzonata, qui c’è sempre posto per divertirsi con tutta la famiglia. Con una formula menu altamente personalizzabile, menu baby compreso, si organizzano momenti conviviali. Occhio anche alle serate a tema, perché per grandi e piccini non manca mai l’intrattenimento. Animazione e piano bar su tutti, sono quei piacevoli diversivi che rendono unico Sottacqua.

Da bere



La selezione del beverage per Sottacqua è essenziale, però arriva dritta al cuore. Tra i vini troviamo una selezione dei must have pugliesi, perfetti per sposarsi con carpacci, tartare e grigliate. Per i puristi che col panino esigono la birra c’è la biondissima Menabrea alla spina, mentre in bottiglia non manca la Baladin, intensamente delicata con i suoi autentici sapori. Per il fine pasto? Il bar ci propone una selezione di amari e distillati adatti per concludere la nostra serata fuori.

Dulcis in fundo


Per finire in bellezza o in piacevolezza ci sono i deliziosi dolci firmati Sottacqua. Tiramisù, sufflè dal cuore caldo e le cheesecake con pistacchio o frutti di bosco, l’ideale per tutta la famiglia.

Sottacqua -  via sottotenente Donato De Ceglie, 15 - Giovinazzo. T: 3202277155 via sottotenente donato de ceglie, 15

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